- С нами с
- 19.03.2010
Мини газовая плитка Kovea Mini Range KR-2005
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цена зависит от функциональности изделия и работы девайса без поломок. Только полные идиоты сейчас ведутся на название какого то бренда. Это относится к таким изделиям каким вы тут торгуете. Все эти керосинки ломаются на раз, хоть кто их делает, их покупают пионеры, когда ходят в походы, для разогрева тушонки....Думаю, что заявленная цена не соответствует стоимости этого керогаза, но продавать за любую цену это ваше право, тут другого мнения быть не может. Пожелал бы вам удачи в продаже, но не могу, не привык врать....Да высказывайтесь сколько хотите! По вашему цена не зависит от фирмы производителя? И все " одноразовые изделия " должны стоить одинаково? Вам не смешно? А кейс у меня есть . А на Авито все гораздо проще , понравилась вещь- звонят и покупают!
Я заметил что с брендами вы не дружите.Цена зависит от функциональности изделия и работы девайса без поломок. Только полные идиоты сейчас ведутся на название какого то бренда. Это относится к таким изделиям каким вы тут торгуете. Все эти керосинки ломаются на раз, хоть кто их делает, их покупают пионеры, когда ходят в походы, для разогрева тушонки....Думаю, что заявленная цена не соответствует стоимости этого керогаза, но продавать за любую цену это ваше право, тут другого мнения быть не может. Пожелал бы вам удачи в продаже, но не могу, не привык врать....
Я предпочитаю дружить со своей головой.....Я заметил что с брендами вы не дружите.
Если до 1500 цена опустится., дайте знать, готов купить, если на юге Москвы пересечемся.Продается , общаюсь только с потенциальными покупателями !
Немного не понял про фразу "так что про сомнительное качество не надо... " , ? Что означает? В своей в качестве не сомневаюсь , а про Вашу ничего не говорил .Если до 1500 цена опустится., дайте знать, готов купить, если на юге Москвы пересечемся.
У меня KOVEA TKB-9209 Backpackers Stove с 2005 года отлично служит на выездах, и у большинства знакомых походников горелки именно этой фирмы, так что про сомнительное качество не надо...
Фраза относится к этому сообщению:Немного не понял про фразу "так что про сомнительное качество не надо... " , ? Что означает? В своей в качестве не сомневаюсь , а про Вашу ничего не говорил .
Цена зависит от функциональности изделия и работы девайса без поломок. Только полные идиоты сейчас ведутся на название какого то бренда. Это относится к таким изделиям каким вы тут торгуете. Все эти керосинки ломаются на раз, хоть кто их делает, их покупают пионеры, когда ходят в походы, для разогрева тушонки....Думаю, что заявленная цена не соответствует стоимости этого керогаза, но продавать за любую цену это ваше право, тут другого мнения быть не может. Пожелал бы вам удачи в продаже, но не могу, не привык врать....