Милюшино (Просматривает: 1)

Милюшино
Re: МИЛЮШИНО

О каком азарте Вы говорите, азарт это совершенно другое, когда ты сможешь найти, перехитрить и добыть рыбу в любых условиях неблагоприятных для клева, а не тогда когда она прет и ловится даже на голый крючок и её тащат с водоема мешками, это то как раз и есть жадность.

Милюшино

Даже когда она прет, то её ещё надо найти и поймать. Прет только карп на платнике. Мешками не ловим, а от 10-15кг за трудовой день не откажусь. Можно себе позволить один-два раза в году. Не всеж с полтора килишками с рыбалки за 300 верст ворачиваться.

Милюшино

Даже когда она прет, то её ещё надо найти и поймать. Прет только карп на платнике. Мешками не ловим, а от 10-15кг за трудовой день не откажусь. Можно себе позволить один-два раза в году. Не всеж с полтора килишками с рыбалки за 300 верст ворачиваться.

И то верно!

Милюшино
Что то совсем умерла ветка? Что туда никто не ездит на рыбалку?

Милюшино
Что то совсем умерла ветка? Что туда никто не ездит на рыбалку?

Непопулярное направление летом. Ни скинуться по-нормальному, ни лагерем встать. от зимой там оживленно и многолюдно.

Милюшино
Я про зиму и спрашиваю. Говорят ездили по "первому" льду туда, вот я думал поднять тему, вроде зима начинается.

Милюшино
сам не был, но точно что воды очень мало. По информации толпа сидела, но что ловили не известно.

Милюшино
Коллеги что с этой стороны не кто не ездит на рыбалку? Что то ни кокой информации нет? Или все шифруются?

Милюшино
Всем Двс подскажите , ищем жилье в Милюшино или окрестностях 4-5 дней , 2-5 человек, эконом класс, кто что подскажет? Телефончик месных .Заезд в воскресенье.

Милюшино
Всем Двс подскажите , ищем жилье в Милюшино или окрестностях 4-5 дней , 2-5 человек, эконом класс, кто что подскажет? Телефончик месных .Заезд в воскресенье.

там вряд ли найдете. эконом ближайшая база "Ухра" там если только. за кем поедете?

Милюшино
там вряд ли найдете. эконом ближайшая база "Ухра" там если только. за кем поедете?

Ну не совсем эконом, не так то и дешево, но условия проживания прекрасные, кормят вкусно. Правда уже несколько лет не ездил, но надеюсь, ничего не изменилось. Своих денег проживание на базе вполне стоило.
А ловил я в основном налима. Хотя иногда егеря с базы находили и окуня, и судака. Но я предпочитал подальше от толпы с десятком жерлиц на коряжнике.

Вложения

• Изображение 018.jpg
    164.8 КБ · Просмотры: 154
    Изображение 018.jpg
  • Изображение 017.jpg
    160.9 КБ · Просмотры: 133
    Изображение 017.jpg
  • Изображение 002.jpg
    163.7 КБ · Просмотры: 96
    Изображение 002.jpg

Сейчас смотрят

Назад