Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю, только как это назвать? Пусть будет "лохматка"Чаттербейт, это другое. Впереди крепится лепесток
Примерно в переводе - мохнатый джиг. Джиг головка рэгби и юбка. Юбка может быть из чего угодно. Силикон, шерсть, кожа буйвола и прочЯ знаю, только как это назвать? Пусть будет "лохматка"
И что на них ловиться? Какая проводка ?1005007587955007 Али
Тоже дублирую популярные модели . Осталось грамм до 10-+ под воблеры в тревел вариант купить.пару тревелов бы да, надо)
Я тоже не ловил, вот и хочу попробовать с плавающей резиной на крупного окунька.И что на них ловиться? Какая проводка ?
Не раз не ловил на такие махнатки )
В мДж сложно найти. Апия, тикт, хеста, 34 да в общем то и всёВот пару тревелов бы да, надо)
Скорее всего я возьму PureLure Zero 725 ULS, достаточно строгая палка, вклейка достаточно информативная. Хорошую рыбу осилит) Хотя , говорят, не самая звонкая для своего 40Т карбона (имеется ввиду, что другие с таким же 40Т позвонче) . Может дело в нюансах намотки, может потому что кольца Алконит в стальных рамах, не знаю. Но в этот бюджет (до 10 тысяч) особо и нет больше вариантов)В мДж сложно найти. Апия, тикт, хеста, 34 да в общем то и всё![]()
Ловил таким, мне кажется чуйку глушит вклейка, которой является вся целая первая секция. Сделали бы они вклейку сантиметров 30 и вклеенную в карбон, звенела бы палка по другому.Скорее всего я возьму PureLure Zero 725 ULS, достаточно строгая палка, вклейка достаточно информативная. Хорошую рыбу осилит) Хотя , говорят, не самая звонкая для своего 40Т карбона (имеется ввиду, что другие с таким же 40Т позвонче) . Может дело в нюансах намотки, может потому что кольца Алконит в стальных рамах, не знаю. Но в этот бюджет (до 10 тысяч) особо и нет больше вариантов)
А в остальном как? Примерно как я написал?)Ловил таким, мне кажется чуйку глушит вклейка, которой является вся целая первая секция. Сделали бы они вклейку сантиметров 30 и вклеенную в карбон, звенела бы палка по другому.
Сегодня побродил по выставке. Целенаправленно смотрел всё (!!!) 0.5-5г +-. Искал чуйку. Ну а где ещё много чего и сразу руками потрогать, потрясти, пошкрябать и т.п.?! Был в шоке от своих ощущений и почти потерял веру в рынок, маркетинг, цены и людей. Прошу не спрашивать подробности, т.к. это должен пройти каждый.Ловил таким, мне кажется чуйку глушит вклейка, которой является вся целая первая секция. Сделали бы они вклейку сантиметров 30 и вклеенную в карбон, звенела бы палка по другому.
Потряс я тут пьюры на выставке. Хм, хлам с рюшечками. Даж как то сравнивать не хочетсяСкорее всего я возьму PureLure Zero 725 ULS, достаточно строгая палка, вклейка достаточно информативная. Хорошую рыбу осилит) Хотя , говорят, не самая звонкая для своего 40Т карбона (имеется ввиду, что другие с таким же 40Т позвонче) . Может дело в нюансах намотки, может потому что кольца Алконит в стальных рамах, не знаю. Но в этот бюджет (до 10 тысяч) особо и нет больше вариантов)
Хотя, безусловно, без боевых условий и опыта пользования делать выводы не корректно. Так я здесь про первые тактильно-визуальные ощущения.Сегодня побродил по выставке. Целенаправленно смотрел всё (!!!) 0.5-5г +-. Искал чуйку. Ну а где ещё много чего и сразу руками потрогать, потрясти, пошкрябать и т.п.?! Был в шоке от своих ощущений и почти потерял веру в рынок, маркетинг, цены и людей. Прошу не спрашивать подробности, т.к. это должен пройти каждый.
(если что, то в этой шутке есть доля шутки, но осадок паршивый).
Чем Хеста экстра тьюнд не угодили?Сегодня побродил по выставке. Целенаправленно смотрел всё (!!!) 0.5-5г +-. Искал чуйку. Ну а где ещё много чего и сразу руками потрогать, потрясти, пошкрябать и т.п.?! Был в шоке от своих ощущений и почти потерял веру в рынок, маркетинг, цены и людей. Прошу не спрашивать подробности, т.к. это должен пройти каждый.
(если что, то в этой шутке есть доля шутки, но осадок паршивый).