Совместный #Стритфишинг с Волжанин Валерий
С вечера созвонился с Валерием было принято решение порыбачить с утра на Москва-реке, не смотря на дождливые прогнозы синоптиков. Ведь не зря говорят, "Дождик лей, ветер дуй, рыболовом хоть бы что"
Утром звонок, - Димон, ты где???, а я блииин забыл про будильник ааааааа. Давай в кипеше сборы. Быстрый душ, кофе в термокрюжку и бегом на электричку. По дороге слышу что-то БАХ, оглянулся (Что это было???) заглядываю в рюкзак, а таааам кофе по всему рюкзаку (нормальное такое начало дня)))
Приехал на точку, Валера встречает улыбкой, говорит что окуня он мне прикормил))) теперь только кидай и лови))))
Сбор снастей, первый заброс и только делаю оборот катушки и тут БАЦ Йеесть, рыба на первой проводке,(для суеверных) еще этого не хватало)))) Потом кидал кидал, полный 0, настроение уже падает и тут вдруг, легкий удар, и на крючке окунь с золотистым отливам. Признаюсь честно, я таких еще не видел!!! Делаю фото и назад в родную стихию. Ну а дальше как в сказке, удары, сходы, реализации, ну все в общем как положено.
Ближе к 13 часам клев стих, и мы решили отдохнуть и пойти перекусить. Позже пошел дождь и поклевок практически не было, так только легкие щипания мелкого окуня.
Нормально промокнув под дождем ставим точку и разъезжаемся по домам. Уставшие, мокрые, но все же, как говорит Валерий -"Руки пропахли рыбой"))))