MIKATSU - реально ли Хендай (Корея)?
разгромная статья по сайту MIKATSU
http://novfishing.ru/topic/807-миф-о-корейских-лодочных-моторах/
Хабар может в суд за плагиат на аффтора статьи подавать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
разгромная статья по сайту MIKATSU
http://novfishing.ru/topic/807-миф-о-корейских-лодочных-моторах/
Хабар может в суд за плагиат на аффтора статьи подавать!
В Южной Корее нет заводов, производящих ПЛМ. Ну если только в Северной...![]()
Зато там общаться проще.Недавно на Мотолодке появился продаван Микатсу. Несколько попыток делал объявления дать, пока ему популярно не объяснили: либо пишешь правду - мотор Китай, либо идешь лесом. Куда то пропал после этого.
ЗЫ не рекламы ради, личный опыт. Если мне что нужно узнать по рыбалке - иду на фишинг. По лодке-мотору - на мотолодку. Знаю, что многие здесь присутствующие зарегины и там. Этот посыл молодым, начинающим. Там по моторам много зубров, разжуют и объяснят на пальцах. Но, должен предупредить тонкие натуры - с применением настоящего русского языка)))))))
Здрасте ! Я конечно здесь чел новый и только задумываюсь над приобретением мотора ( соответственно и начал темы изучать ) , но уважаемый бывалый люд ....... вы рассуждаете над нечистоплотностью продавца , ворованного названия , завышенной цены и т.д. Но у меня чисто практический интерес и конкретный вопрос ! Скажите , а кто нибудь под капотом лазил в Микатсу ( у старожилов по несколько моторов в руках побывало и опытный взгляд сразу скажет что к чему ) . Еще момент - смотрю на рекламные картинки моторов , там на топливном насосе клеймо Keihin ( фирма вроде хорошая и смысла нет ее запчасть втыкать куда попало ) и что стоит на тех же Hidea и Гольфстрим , Тоха и Ямахи . А обратил внимание на эту фирму - увидев у них 2тактник - 4 л.с. , 82 куб.см при весе в 13 кг.( для меня принципиально - плохо хожу ...)
Так что мужики поделитесь мыслями по моим вопросам ( без предрассудков на продована , с ним понятно ...) , а конкретно - кто что сам видел и руками трогал . Спасибо !
Африканыч, так в чем проблема?Там конечно и под колпаком видно многое, а вот если по любому китайскому мотору пройтись твердомером, или посмотреть на излом, то покупать его совсем расхочется - конкретный силумин с небольшим содержанием алюминия.
Фигню написал...пройтись твердомером, или посмотреть на излом, то покупать его совсем расхочется - конкретный силумин с небольшим содержанием алюминия.
Есть факты или тоже на пару с Африканычем на языке поотжиматься решили?Ыыы. Конечно же брендовые китайцы полные аналоги японских прародителей. И по составу металлов и сплавов и по твёрдости.
Блажен кто верует.
Да, если убрать ваш сарказм из поста то вы в принципе сказали правду. По составу и по мех характеристикам материалы применяемые на нормальных китайских моторах близки к японцам.Ыыы. Конечно же брендовые китайцы полные аналоги японских прародителей. И по составу металлов и сплавов и по твёрдости.
Блажен кто верует.