Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забрать деньги потому что данный мотор плохой или чтобы мутный магазин не кормить?Если есть возможность, лучше забери деньги и купи другой
И то, и другое.Забрать деньги потому что данный мотор плохой или чтобы мутный магазин не кормить?
За 105 т.р., вряд ли, что нибудь путное другое 18-20 сильное куплю. Тем более, сейчас дефицит моторов.И то, и другое.
Про мутный магазин, как я понял, уже и сами знаете.
Плохой мотор - именно плохой по соотношению цена/качество. Этот же самый мотор под другой маркой продается ощутимо дешевле и с реальной, а не фиктивной гарантией.
За 105 т.р., вряд ли, что нибудь путное другое 18-20 сильное куплю. Тем более, сейчас дефицит моторов.
В ноябре оплатил, с условием забрать в начале сезона. С шильдиком, колпаком на 9,9Это где у вас микацы 326 кубов по 105 т.р.? 105 т.р. он под маркой Seanovo стоит. А в благословенном глобалдрайве 115 минимум.
Эксплуатирую 20 три сезона,нареканий никаких, прохожу за сезон по 120 м/час (хранение зима теплый гараж, лодка Ямаран 360, заводится с полпинка)Такая тема - огонь)) Сразу скажу, я бы не купил мотор этого бренда по одной причине, когда захочется сменить технику потеря в цене из за отрицательного имиджа будет огромной. А вообще буду наблюдать, поскольку мой товарищ купил себе Микатсу новый. Даже интересно что вылезет после начала эксплуатации.
Сейчас налетят ястребы и заклюют Вас за положительный отзыв ненавистного им МикацуЭксплуатирую 20 три сезона,нареканий никаких, прохожу за сезон по 120 м/час (хранение зима теплый гараж, лодка Ямаран 360, заводится с полпинка)
три года на форуме молча сидели чтоб выдать одно сообщение и конечно же про офигительный мекацу ,аплодисментыЭксплуатирую 20 три сезона,нареканий никаких, прохожу за сезон по 120 м/час (хранение зима теплый гараж, лодка Ямаран 360, заводится с полпинка)
Конечно мот крутой там даже рр ставят и прикуриватель в корпус выводят, но на ходу он вылитать будет!? Ради прикуривателья советую всем берите не глядя! Два взвести! Все в Глобалдрайв за кредитом!три года на форуме молча сидели чтоб выдать одно сообщение и конечно же про офигительный мекацу ,аплодисменты