Mikadorus.ru — удобный интернет-магазин снастей «Микадо». Скидка внутри (Просматривает: 1)

С нами с
13.04.2015
Mikadorus.ru — удобный интернет-магазин снастей «Микадо». Скидка внутри
Приветствую, «Русфишинг». Меня зовут Евгений, я руководитель проекта Mikadorus, официального представителя «Микадо» в России.

В марте мы открыли оптово-розничный магазин mikadorus.ru, который делали удобным, дружественным и приятным глазу. Сейчас добавляем новые фотографии в хорошем качестве и в большом количестве, а описания стремимся делать уникальными, подержав снасти в руках, либо выехав с ними на рыбалку. И мы будем очень благодарны за обратную связь по багам и ошибкам сайта. Наша команда трудится над улучшением проекта ежедневно.

Скидки

По уважаемой нами традиции для зарегистрированных участников скидка 7% по промо-коду mikadorusfishing, для членов клуба «Русфишинг» скидка 10% по удостоверению.

Еще у нас есть скидки до 15%. Постоянные клиенты существенно экономят по накопительной системе скидок.
— сделав заказов на 7 001₽, получаете скидку 5%;
— на 12 001₽ — 8%;
— на 20 001₽ — 10%;
— на 30 0001₽ — 15%.

Доставка и оплата

Отправляем «Почтой России» и EMS, скоро добавим курьерские службы. Заказы от 5 000 рублей отправляем почтой бесплатно, от 10 000 рублей бесплатно EMS. Доставку мы контролируем: отслеживаем все треки, если посылка где-то «пропала» или застряла, то звоним в службу доставки и доводим доставку до конца. Считаем, что отслеживание доставки — это наша ответственность.

Покупатели оплачивают покупки пластиковыми картами, «Яндекс. Деньгами» и «Вебмани», в банке по счету и в терминалах оплаты по всей стране.

Как с нами связаться?

— через чат на сайте mikadorus.ru;
— по телефону 8-800-555-25-31 — бесплатный звонок из любой точки России;
— по почте info@mikadorus.ru;
— по icq 690304375.

Наш офис находится в Калининграде по адресу ул. Косогорная, д. 11. К концу апреля открываем оптовый склад и шоу-рум в Санкт-Петербурге.

Несколько дней назад получили подтверждение статуса компании как официального представителя «Микадо» в России.

А с понедельника начали продавать лайтовые спиннинги Nihonto Red Cut Feeling до 9 грамм и до 10 грамм
И судаковые Nihonto TT Zander тестом до 18, 20 и 22 грамм.

«Зандера» свозили на тестирование: быстрый строй, чувствительная вершинка, легкий бланк. Вместе с катушкой AirSpace 2008 и плетеным шнуром Nihonto Octa Braid диаметром 0.14 мм вышел хороший баланс: дальний заброс, высокая чувствительность, правильная отработка поклевок — за 3 135 рублей — это хороший выбор. 6-грамовая чебурашка с резиной Fishunter 7.5см отбивала дно «в руку» при сильном боковом ветре. Хлыст у Zander в самый раз — на проводке информативен, а пасть судачью просекает — двухкилошник не ушел, взяв на дистанции 25 метров.

Вложения

• w9ae1EQ3jwY.jpg
    45.9 КБ · Просмотры: 60
    w9ae1EQ3jwY.jpg
Доработали выбор резины, внесли качественные фотографии, стало удобнее и привычнее: теперь все доступные цвета видны в карточке товара. Пока что это действует только в резине Fishunter TT, II, Saira.

В продаже появились новинки этого года:
— резина Saira в размере 8,5см.
Saira — новинка 2015 года. Мягкая и прочная резина с двумя «прорезями» на спинке и брюхе для маскировки крючка. Благодаря этому «Сайрой» удобно ловить в коряжнике и заросших водоемах — крючок защищен от зацепов и обрывов, а при поклевке легко просекает пасть хищника. Анимировать приманку можно как стандартной «ступенькой», так и подбросами удилищем. В воде Saira имитируем подраненную рыбку, которая заинтересует хищника.

Mikado Saira упакована по 5 штук в удобный прозрачный блистер с ячейкой для каждой приманки.
— Fishunter TT в размере 9см
Fishunter TT — новинка 2015 года. Главное отличие от «базовой» модели Mikado Fishunter — удлиненный хвост, благодаря которому приманка сильнее играет своим «пятаком» и привлекает рыбу. Fishunter TT компактная для своих размеров резина.

В прозрачном блистере с отдельными ячейками под каждую приманку 5 виброхвостов.

Еще Пополнили запасы силикона Fishunter II

Приветствую всех форумчан. Начну, пожалуй...
Поскольку появился опыт покупки в магазине "Mikadorus" поделюсь им с общественностью. Предистория: Понадобился мне Telespin. В процессе изучения рынка на эту тему понял, что выбор то у меня не ахти. Доступны в плане пощупать, потрогать только Максимус и Шимано. Первый отмёл сразу, у второго нет вариантов в нужном мне тесте. Поиски сместились в интернет где я и наткнулся на означенный магазин. Далее завязалась переписка с Евгением в процессе которой я даже получил живые фото интересующей меня модельки спиннинга. В итоге в пятницу оплатил, в понедельник отправили, а в четверг уже получил посылку.
Собственно веду к тому, что магазин вполне приличный, персонал отзывчивый (спасибо Евгению) можно смело заходить к ним за покупками.
P.S. Скидка оправдала половину стоимости доставки EMS.

vistaxp, Артур, спасибо за отзыв, спасибо за терпение и большое количество полезной информации по работе сайта, сейчас улучшаем проект по ней.

Господа, у нас открылись оптовый склад и точка самовывоза в СПБ на Партизанской, 11. Теперь жители Санкт-Петербурга экономят на доставке.

Также пополнили запасы силикона Saira в размере 7 см.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх