Междусобойчик 2022. На Серебрянно - виноградном пруду.
Нермайка.Да душевные фото. А чьи мормыхи на четвёртой фотке с зелёными муравьями?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нермайка.Да душевные фото. А чьи мормыхи на четвёртой фотке с зелёными муравьями?
Гвардия сайта "Бородаые страницы", когда то самого крутго рыболовного сайта ИМХО. Это был кладезь полезнй информации... в самых разных рыболовных сферах... Первый ресурс, где безмотылку обсуждали по - настоящему серьёзно, .Всегда с гордостью вспоминаю, что мой первый пост в интернете был именно там и был о безмотылке......А какая поэтическая страничка... Не знал, что Саша Н будет, обязательно постарался бы вырваться, давно не виделись...((На 8-й фотке встретились две легенды Александр Неймарк и Борис Елагин - такого еще не было ...!!
Неймарка ... (поправлю)Нермайка.
Леша.Может какой нить Турнир замутишь по ЛМ .Гвардия сайта "Бородаые страницы", когда то самого крутго рыболовного сайта ИМХО. Это был кладезь полезнй информации... в самых разных рыболовных сферах... Первый ресурс, где безмотылку обсуждали по - настоящему серьёзно, .Всегда с гордостью вспоминаю, что мой первый пост в интернете был именно там и был о безмотылке......А какая поэтическая страничка... Не знал, что Саша Н будет, обязательно постарался бы вырваться, давно не виделись...((
Привет Андрей. Каждый год собираемся, но что то все никак. ((Вернее проводили лет десять назад, с той поры нас с Костей и пытают на счет продолжения..может дозреем когда нибудь, в целом помним про эту идею...Леша.Может какой нить Турнир замутишь по ЛМ .
Соревнования любые -это толчек к развитию темы.
Было бы -Здорово!!!
Рад, что понравилось, я старался. Мормышки не мои на фото, Виталика из налимовской секты [реальные пацаны, у них даже значки есть]Прочёл, как будто сам побывал. Это твои мормыхи?
Дата всегда одна - первая суббота после 9-го мая , выпадает 13 число.Всем доброго дня. Уже почти середина апреля, а обсуждения по вопросу междусобойчика пока нет. В ветке СВП уже обсуждался вопрос назвать в этом году междусобойчик в честь и память нашего замечательного Паши Ёжика, Царствия ему Небесного. Наверняка встреча состоится, но хотелось бы заранее знать примерную дату, чтобы планировать свои дела. Какие будут предложения или я пока рано задаюсь этим вопросом?