• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

металлоискатель Ася - евро (Просматривает: 1)

С нами с
04.03.2009
металлоискатель Ася - евро
Продаю металлоискатель GARRETT ACE 350 Euro. В работе использовался один неполный сезон.
Причина продажи: имеется ещё один прибор, да и денежки за праздники закончились.:)
Цена: 10000 руб.

:) Сначала прочитал цену как 350 Евро :)
Потом увидел, что десятка К.рублей.
Начал мучительно сопоставлять, потом допёрло :)

А если серьёзно, то цена вполне адекватная, обычно оринтируюсь по ******** Сам бы взял, но стремаюсь что мину нарою, а так прям аж руки чешутся копом заняться.

Цена супер .Даже из Сша привозят дороже б\у.Я бы взял за 2 захода.Ведь был НГ.Напряг. АП

Цена супер .Даже из Сша привозят дороже б\у.Я бы взял за 2 захода.Ведь был НГ.Напряг. АП

Ну так напиши Лёхе в личку!!!

---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------

:) Сначала прочитал цену как 350 Евро :)
Потом увидел, что десятка К.рублей.
Начал мучительно сопоставлять, потом допёрло :)

А если серьёзно, то цена вполне адекватная, обычно оринтируюсь по ******** Сам бы взял, но стремаюсь что мину нарою, а так прям аж руки чешутся копом заняться.

А ты войну не копай и не нарвёшься!!!
А если приобретёшь МД-то затянет это занятие!!!

Извиняйте, если вовремя не отвечал. Очень много работы.:obidno:
И сегодня на работе:(, а завтра открываю зимний сезон. (первый раз так поздно, но что поделаешь:()

Прибор забит до конца следующей недели за nivovod72, если не возьмет, то будет видно что и как.. Может гуру возьмет... :pardon:

Фото можно прибора выложить?

Фото можно прибора выложить?

Тот же самый что на картинках в инете, только потертый и без гарантии. Высылать в другие города не буду (лень заморачиваться, да и желание продавать 50/ 50):pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх