• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Метал. ручка переключения передач на моторы меркури (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
10.05.2011
Метал. ручка переключения передач на моторы меркури
Данная ручка изготавливается для мотора мерк 5 л.с. 2Т, возможно изготовление ручек для других моторов, но необходим шаблон.
Преимущества перед пластиковой ручкой:
1. Она железная, не сломается!
2. Для замены не нужно разбирать мотор!

Недостатки: из за ушка с болтиком мотор не крутится на 360 градусов, но эксплуатации это не мешает ни как, проверено.
Ручка продается не окрашенной.
По вопросам приобретения в личку.
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=466542&d=1336570610
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=466543&d=1336570610
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=466544&d=1336570610

Дружище ЗДРАВСТВУЙ !Спасибо,что откликнулся. Подскажи пожалуйста,как заполучить твое чудесное изобретение,сколько оно стоит и самое главное, мотор у меня на гарантии,очень не хочется снимать ему голову,подскажи можно ли приладить твою ручку не разбирая мотора. Заранее благодарен !

Дружище ЗДРАВСТВУЙ !Спасибо,что откликнулся. Подскажи пожалуйста,как заполучить твое чудесное изобретение,сколько оно стоит и самое главное, мотор у меня на гарантии,очень не хочется снимать ему голову,подскажи можно ли приладить твою ручку не разбирая мотора. Заранее благодарен !
В том и есть приимущество ручки, мотор разбирать не нужно.
По остальным вопросам в личку.

Обломал свою под корень , купил орегинал, как ее теперь поменять то , кто подскажет ?

Я так понимаю, что ручка цепляется на металлический шкворень после удаления остатков пластика. Я сам на новом моторе сломал при перевозке. Делали в сервисе. Сейчас вожу запасную. Конечно в полевых условиях разбирать движок не айс. Цену вопроса озвучте плз.

Я так понимаю, что ручка цепляется на металлический шкворень после удаления остатков пластика. Я сам на новом моторе сломал при перевозке. Делали в сервисе. Сейчас вожу запасную. Конечно в полевых условиях разбирать движок не айс. Цену вопроса озвучте плз.
К сожалению ручки не производятся из за отсуствия спроса.

ну а как ей продаваться если она безценна? цена то где?
Зачем Вам цена, если у меня нет возможности сделать и продать эту ручку. Найдите сами токаря, пусть он Вам сделает эту ручку.

Зачем Вам цена, если у меня нет возможности сделать и продать эту ручку. Найдите сами токаря, пусть он Вам сделает эту ручку.
название темы Продам самоделку! (Уголок Самоделкиных)
Сообщение от Disel.

спроса нет ибо нет цены

а теперь и возможности нет. или все же спроса?

название темы Продам самоделку! (Уголок Самоделкиных)
Сообщение от Disel.

спроса нет ибо нет цены

а теперь и возможности нет. или все же спроса?

Так как небыло спроса, пропала и возможность производства...

У меня чертежа и не было, отдал новую пластиковую ручку токарю, он сделал примерно такую же но металлическую.
ну коли вы не хотите продвигать этот бизнес то дайте координаты токаря, цену за его работу и мы сами будем заказывать себе сей девайс.

ну коли вы не хотите продвигать этот бизнес то дайте координаты токаря, цену за его работу и мы сами будем заказывать себе сей девайс.
Какой вы умный! :) Проблема в том, что сам токарь пропал. Не звонил я ему больше полугода и все... А так сам бы вам тут делал ручки и продавал бы.

опять непонятка!!

токарь пропал или не звонили ему полгода? может стоит ему позвонить и он найдется?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх