Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По нынешним временам надо самому искать и никто свое место, в здравом уме не сдаст, иначе завтра будет толпа не соблюдающая приличие.! Примеры есть , сказали где вчера клевало так наехали нагадили и музыку включили распугав всю рыбу. Даже на нижней волге не то что раньше было.!Уважаемые коллеги рыбаки подскажите новичку где на клязминском водохранилище можно спустить лодку с прицепа безболезненно (руб) ? Обзвонил яхт клубы, цены конские !!!!
Жаль, что у нас в стране каждый сам за себя! А печальные примеры бывают у всех.По нынешним временам надо самому искать и никто свое место, в здравом уме не сдаст, иначе завтра будет толпа не соблюдающая приличие.! Примеры есть , сказали где вчера клевало так наехали нагадили и музыку включили распугав всю рыбу. Даже на нижней волге не то что раньше было.!
Единственно место это у пляжа, рядом с у залива красная горка. Этим слипом пользовались все, много лет. В этом году по весне перекрыли рвом и бетонным блоком. Но ров засыпали и блок подвинули и снова пользуются. Но по информации, территория теперь частная, поэтому его окончательное закрытие, это вопрос времени. По поводу оставить машину и уехать с ночёвкой, это на свой страх и риск. По поводу яхт клубов, я в прошлом году эту тему тоже пробивал, но или конский ценник, или же вообще только для членов, кто там хранит лодки.Уважаемые коллеги рыбаки подскажите новичку где на клязминском водохранилище можно спустить лодку с прицепа безболезненно (руб) ? Обзвонил яхт клубы, цены конские !!!!
Спасибо! Может есть возможность у Вас локацию скинуть?Единственно место это у пляжа, рядом с у залива красная горка. Этим слипом пользовались все, много лет. В этом году по весне перекрыли рвом и бетонным блоком. Но ров засыпали и блок подвинули и снова пользуются. Но по информации, территория теперь частная, поэтому его окончательное закрытие, это вопрос времени. По поводу оставить машину и уехать с ночёвкой, это на свой страх и риск. По поводу яхт клубов, я в прошлом году эту тему тоже пробивал, но или конский ценник, или же вообще только для членов, кто там хранит лодки.
Большое спасибо!!!Вот тут
Пожалуйста!Большое спасибо!!!
Здравствуйте! Спасибо! Если скинете локацию буду благодаренСегодня заезжал на Котовский залив к церкви. После постройки набережной, старый слип так же облагородили.
Это где Спасская церковь?Здравствуйте! Спасибо! Если скинете локацию буду благодарен