Место лова!!! (Просматривает: 1)

С нами с
01.07.2012
Место лова!!!
Добрый вечер уважаемые единомышленники!!!
Может пишу не в ту тему но толком куда писать так и не понял!!!
Подскажите пожалуйста куда лучше поехать на рыбалку на нижнюю волгу или ахтубу не имея лодочного мотора???
Хотелось бы такое место, что бы ловить можно была и сома, судака, жереха, ну и любую другую рыбу, т.к. ловлю многими способами!!!
Буду ехать с Белгорода дикарем!!!
За ранее благодарю за информацию!!!:helpsmilie:

Место лова!!!
Ну ты загнул! И сома, и сазана, и жереха - и все в первый раз и С БЕРЕГА ????
Еэжай лучше отдохни просто , полови бель , посмотри как и на что люди ловят.
Потм и самможет экипируешься и буешь ловить и - сазана, и сома , и жереха, и белугу.Но про белугу помни - поймал - отпусти.

Место лова!!!
Ну ты загнул! И сома, и сазана, и жереха - и все в первый раз и С БЕРЕГА ????
Еэжай лучше отдохни просто , полови бель , посмотри как и на что люди ловят.
Потм и самможет экипируешься и буешь ловить и - сазана, и сома , и жереха, и белугу.Но про белугу помни - поймал - отпусти.

Да я был уже но с мотором, а сазана я и в Белгороде успешно ловлю!!!
Лодка есть но без мотора!!!
Просто читал про Цаган-Аман там вроде бы и есть такое место/, но только чертов мост пугает!
Я был в поселке Забузан место хорошее но нужен мотор(((

Место лова!!!
Хотелось бы такое место, что бы ловить можно была и сома, судака, жереха, ну и любую другую рыбу

С берега - это значит с первого попавшегося СВОБОДНОГО места, где есть хоть какие то деревья образуещие тенек. И далеко не факт что около этого приятного для отдыха места, будет клевать рыба, особенно в таком составе, который Вы указали.
Ну а конкретное удачливое и красивое место Вам врядли кто сольет.

Место лова!!!
QUOTE=Lilac;1968682]С берега - это значит с первого попавшегося СВОБОДНОГО места, где есть хоть какие то деревья образуещие тенек. И далеко не факт что около этого приятного для отдыха места, будет клевать рыба, особенно в таком составе, который Вы указали.
Ну а конкретное удачливое и красивое место Вам вряд ли кто сольет.[/QUOTE]

Ну я не имел в виду что прям именно в одном месте! Это образно!
Например хотелось бы стать на яме что бы ловить по ночам сомика, а утром по берегу допустим переезжать 1-2км в сторону к песчаной косе и пробовать жереха!
Я не прошу сливать мне место, я хочу хотя бы примерное направление(район) куда ориентироваться Именно место с не сильным течением что бы веслами угрести можно было))) !!!:helpsmilie:
А на Ахтубе вообще не разу не был, как там с рыбалкой:taschu: ?

Место лова!!!
Просто прошу совета куда лучше напрявляться (район), а конкретное место найду сам!

Место лова!!!
Напротив соленого займища или черного яра есть остров, там есть место песчанное, так вот там вы сможете с веслами половить в коряжнике и сома и судака и сазана , жереха там нет , ест лещ..
Переправляться надо на пароме, и от парома держаться правее.. лучше в черном яру взять кого нибудь из местных что бы дорогу показал.. Там отдыхал три раза.

Место лова!!!
Напротив соленого займища или черного яра есть остров, там есть место песчанное, так вот там вы сможете с веслами половить в коряжнике и сома и судака и сазана , жереха там нет , ест лещ..
Переправляться надо на пароме, и от парома держаться правее.. лучше в черном яру взять кого нибудь из местных что бы дорогу показал.. Там отдыхал три раза.

Большое человеческое спасибо! Хорошее место!!!

Кто еще что может посоветовать?

Место лова!!!
Большое человеческое спасибо! Хорошее место!!!

Кто еще что может посоветовать?

Сам тут ищу сижу , в Никольском говорят переправа неработает , в спешном порядке выбираю новое место :))

Место лова!!!
Место лова!!!
Добрый вечер уважаемые единомышленники!!!
Может пишу не в ту тему но толком куда писать так и не понял!!!
Подскажите пожалуйста куда лучше поехать на рыбалку на нижнюю волгу или ахтубу не имея лодочного мотора???
Хотелось бы такое место, что бы ловить можно была и сома, судака, жереха, ну и любую другую рыбу, т.к. ловлю многими способами!!!
Буду ехать с Белгорода дикарем!!!
За ранее благодарю за информацию!!!:helpsmilie:

Если Ахтуба или Н. Волга, то без мотора достаточно трудно ловить. А есть еще ерики их соединяющие, вам туда. С берега ловить можно, т.к ширина не очень большая и до ям и свалов можно добросить спокойно. Т.к. вы написали, что опытный рыбак и по реке можете ориентироваться и искать ямы самостоятельно, то рассказывать азы этого дела я не буду:)
В этом разделе много тем описывающих эти ерики. Почитайте может, что понравится и в конкретной теме спросите как проехать и где остановится.
P.S. А гребную лодочку все-таки возьмите, т.к. остановитесь скорее всего на пляже, чтобы можно было искупаться и т.д., а это (скорее всего) внутренний поворот реки, значит противоположный берег - обрыв и там есть ямы (с определенной долей вероятности:D) и лодочка может понадобится.
Ну вот не удержался и про азы сказал:D:p:D

Место лова!!!
Если Ахтуба или Н. Волга, то без мотора достаточно трудно ловить. А есть еще ерики их соединяющие, вам туда. С берега ловить можно, т.к ширина не очень большая и до ям и свалов можно добросить спокойно. Т.к. вы написали, что опытный рыбак и по реке можете ориентироваться и искать ямы самостоятельно, то рассказывать азы этого дела я не буду:)
В этом разделе много тем описывающих эти ерики. Почитайте может, что понравится и в конкретной теме спросите как проехать и где остановится.
P.S. А гребную лодочку все-таки возьмите, т.к. остановитесь скорее всего на пляже, чтобы можно было искупаться и т.д., а это (скорее всего) внутренний поворот реки, значит противоположный берег - обрыв и там есть ямы (с определенной долей вероятности:D) и лодочка может понадобится.
Ну вот не удержался и про азы сказал:D:p:D

Большое спасибо :thumbupq:! Но на ериках я так понимаю рыбы же меньше:D))), а мне хочется трофея:eek:!!! Вот поэтому и спрашиваю про такие места, а мелкую рыбу я всегда выпускаю! :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх