Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, на охраняемой территорииБезопасно - это под охраной имеется ввиду?
В Красноглинском меня в этом плане всё устроило - стоянка большая, огорожена и с воротами.да, на охраняемой территории
На ул. обувная 125. Яхт клуб Акватория. Охраняемая стоянка. Но выплывать пораньше, приплывать по позже. Пока ГИМС спит. А то они очень выразительно на меня смотрели пару раз. Они базируются там, как раз. На выходе из Татьянки. И знак повесилиДобрый день
земляки, где можно слипануться и оставить безопасно машину с прицепом на ночь, другую?
Что за знак? И почему нужно избегать встречи с ГИМС, если слипуешься в яхт-клубе? Чего их бояться то? Или самарские кусаются?)На ул. обувная 125. Яхт клуб Акватория. Охраняемая стоянка. Но выплывать пораньше, приплывать по позже. Пока ГИМС спит. А то они очень выразительно на меня смотрели пару раз. Они базируются там, как раз. На выходе из Татьянки. И знак повесили
Как так то..... Ещё Васили пусть несудоходными сделают...Знак запрещающий ход на моторе. Татьянку сделали не судоходной. Все лодочные закрыли
Для приезжих. Турбаза Маяк, вполне приличная. Если приезжаете с лодкой и живете на турбазе, слип, парковка и паук для лодки бесплатно. Если без проживания, слип бесплатно, ночная парковка на территории турбазы за деньги (при наличии свободных мест на парковке). Территориально, между Властью Труда и Прибрежным. Выход в Волгу через протоку, где-то напротив Солнечной Поляны. По дороге на Маяк есть бесплатный слип без охраны и несколько мелких пристаней, где тоже возможно слипнуться и оставить тачку на ночь.да, на охраняемой территории