места спуска лодок на р.москва
На базе отдыха сейчас катер сложно скинуть.
А вот с ПВХ там проблем нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера там ездилВот то место — N 55.617729 E 37.838953. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://yandex.ru/navi/?whatshere[point]=37.838953,55.617729&whatshere[zoom]=18&lang=ru&from=navi
Там есть стоянка катеров и слип нормальный. Телефона не знаю.
Сережа, привет!Город Железнодорожный едешь к монастырю, за ним вдоль стены к Мосва-реке.
Видимо имелся в виду ДзержинскийСережа, привет!
Ты ничего не попутал? От Железки до Москвы-реки 40 км
Интересно сколько стоит спустить пвх и стоянкаПару лет назад хотел там спускать лодку, но было закрыто, объявление весело! Спустил рядом, на базе отдыха, как сдесь писали, 250р и заезжаешь! Но мне не понравилось, там много беседок, в выхи шумные подвыпившие компании, в будни доночников было много, еле лодку вытащил, перебрался в Островцы, там если не
В держинке не нашел подьезд к рекеВидимо имелся в виду Дзержинский
А в островцах совсем никак сейчас?На базе отдыха сейчас катер сложно скинуть.
Слышал вроде что ещё спускают не доезжая моста с права (Островцы на лево)всё хотел попробовать, так и не доехал, но там тоже наверное снега по колено, там не база, а просто свободный подъезд к берегу, но насколько это всё точно не знаю!Узнал про островцы
Вода говорит упала на 3,5 метра
И очень мелко
Катер спустить на воду нельзя
Сугробы говорит 1 метр
И без трактора до воды не добраться
Если на базе не проехатьСлышал вроде что ещё спускают не доезжая моста с права (Островцы на лево)всё хотел попробовать, так и не доехал, но там тоже наверное снега по колено, там не база, а просто свободный подъезд к берегу, но насколько это всё точно не знаю!
Посмотреть вложение 8797449
А номера телефона нет их случайно?Закраины вокруг слипа