Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По Симоновской плотине могу сказать следующее.митрич сказал(а):По Симоновской плотине могу пояснить следующее. Года 3 назад действительно ловился трофейный карп 3-4 кг. и белый амур. Потом несколько лет заморы, особенно весной хорошо видно по берегам. В принципе карп есть, но не много,хозяева врут что запускают народ днями сидел без результатов, рыбаки даже ездить перестали, только отдыхающие. Было немного щуки , но некрупной . Короче клев сильно зависит не от местной, постоянно живущей в этой запруде рыбы, а от того сколько запустят и запустят ли вообще хозяева.
а как до этого водоёма доехать или если у них есть сайт выложите плизgreh_095 сказал(а):По Симоновской плотине могу сказать следующее.
Зарыбляют водоем весной и осенью. Без рыбы еще никто вроде оттуда не уезжал. Кроме карпа есть оличный карась, здоровущая плотва, щука, окунь, амур, толстолобик.
Стоимость 8 часов ловли - 600 рублей.
з.ы. Зимой ловля бесплатная
Сайта у них нету....MILUKOV72 сказал(а):а как до этого водоёма доехать или если у них есть сайт выложите плиз![]()
Подскажите, плиз, есть ли там возможность порыбачить с семьей с ночевкой (в палатке) и сколько будет стоить рыбалка с вечера по следующий день (т.е. одни сутки)? Какие нормы вылова по карпу?ksavo сказал(а):Это наверно "Симоновская Платина", ищите дер. Константиново, от неё на Чирково и Алмазово, потом по грунтовке и увидете водоем.
Возможность отдохнуть семьей есть. Рыбалка стоит 600р. за 8 часов лова. Норму карпа никто не смотрит... сколько выловишь - столько и можешь вывезти...рыппаловчег сказал(а):Подскажите, плиз, есть ли там возможность порыбачить с семьей с ночевкой (в палатке) и сколько будет стоить рыбалка с вечера по следующий день (т.е. одни сутки)? Какие нормы вылова по карпу?
А ты где ловил, от платины или на пляже рядом с рыбхозяйством?Eugen сказал(а):Заехал по пути в Малинники, буквально на часок 17.11.08 на вертушку ОП, а поставил воблер, щучка в 30 см. от берега.
Рыбак рядом с уловом был, шнурок, лещь на кило забагриный и плотва на поплавок с десяток.Рыба есть недалеко.Без путёвок.
Мне уже в ноябре рыбачка местная (из Сер.Посада) рассказала, что с мужем постоянно ловят с плотины и никогда без рыбы не были (подлец, плотва, окунь, щука). Ловят на матч похоже. А я все Торбеевка и торбеевка, хотя до малинников с дачи пешком можно ...Ar сказал(а):В Малинниках вроде как только с платины можно ну и рядом если по борзому. А остальное все для оленейили кого там выращивают. В этом году были летом 1 раз (оп не счатая мелкой плотвы). Да и как-то скучно там все выглядело ни всплесков ни вееров малька.