Места на Оке для спуска лодок с трейлера (Просматривает: 1)

Места на Оке для спуска лодок с трейлера
Вам пр

Проще спустить лодку в Ганькино, слип там дикий но можно смело сказать что он идеален. Спускаю пвх лодку прям с прицепа, прицеп не отцепляю, машина Приора .Дорога до слипа асфальт.
https://yandex.ru/maps/-/CCUiqHrY8D
Добрый день, подскажите а в Ганькино слипануть катер пятиметровый получится ?
или нужно искать другой вариант.

Спасибо большое за ответы.

Доброе утро всем.
Есть ли актуальная информация о возможности слипования катера после белоомутского гидроузла.
Конкретно какая ситуация у :
паром белоомут
Ганькино
Больше вариантов не знаю.
Может ещё какие варианты посоветуйте.

Катер 5 метров.
Заранее благодарю за помощь.

Доброе утро всем.
Есть ли актуальная информация о возможности слипования катера после белоомутского гидроузла.
Конкретно какая ситуация у :
паром белоомут
Ганькино
Больше вариантов не знаю.
Может ещё какие варианты посоветуйте.

Катер 5 метров.
Заранее благодарю за помощь.
Без проблем слипанете в ганькино.
Слип отличный.
Слипуюсь там сам.

Также не спустить лодку с прицепа, т.к. бетон заканчивается примерно метр от берега и далее большая ступенька (можно прицеп не выдернуть).
Там вроде не ступенька, а резкий обрыв метра на 2-3.

Всем ДВС! Подскажите пожалуйста, где можно спустить на воду катер в районе Дединово? Ветку прочитал. Возможно платно. Заранее спасибо!!

Всем ДВС! Подскажите пожалуйста, где можно спустить на воду катер в районе Дединово? Ветку прочитал. Возможно платно. Заранее спасибо!!
Может на пляже? Дно там вроде твердое.
Есть там и две плиты... но боюсь ветки от дерева будут мешать. Их бы опилить...

Спасибо большое Golf66, не подскажете больше актуальных мест в этой районе нет? Как писали ниже, возле переправы можно скинуть, но боюсь инфа устарела….

Спасибо большое Golf66, не подскажете больше актуальных мест в этой районе нет? Как писали ниже, возле переправы можно скинуть, но боюсь инфа устарела….
У переправы скидывал катер год-два назад. Сейчас как там, не знаю.
Чуть позже узнаю и отпишусь.

Только пляж.

Решил слиповаться с противоположной стороны. У белопесоцкого монастыря где и раньше слиповался. У Каширские ребят слип конечно классный:) А так рассматриваю Марины/яхтклубы. Надоело лодку таскать из гаража из мск.
не подскажите слипуетесь возле монастыря через пляж или там слип есть, несколько раз слышал что там слипуются но ниразу там небыл, хочу на этих выхах сгонять туда с семьей посидеть на пляже и походить по воде немного, но нужно понимание с прицепом можно проехать или всеравно на руках тащить, если не затруднит точку киньте пожалуйста чтоб не петлять.

не подскажите слипуетесь возле монастыря через пляж или там слип есть, несколько раз слышал что там слипуются но ниразу там небыл, хочу на этих выхах сгонять туда с семьей посидеть на пляже и походить по воде немного, но нужно понимание с прицепом можно проехать или всеравно на руках тащить, если не затруднит точку киньте пожалуйста чтоб не петлять.
Да возле монастыря до упора к реке и чуть правее взять. Там если дождь то только полный привод. Ямы на слипе и подъем крутой. В сухую погоду на обычных машинах слипуются. Я с прицепом проезжаю. Координаты - 54.849692, 38.154677

Да возле монастыря до упора к реке и чуть правее взять. Там если дождь то только полный привод. Ямы на слипе и подъем крутой. В сухую погоду на обычных машинах слипуются. Я с прицепом проезжаю. Координаты - 54.849692, 38.154677
полный привод в наличии, клириенс см 25 найдем, большое спасибо.

Посмотреть вложение 9242943

К этим слипам до воды ведёт асфальт. В Ганькино вообще слип бетонный.
Левый берег у Слемских борок больше слипа нет! Катера там не спускали -мелко. А вот пвх с прицепов частенько скидывали . Теперь там берег привозным песком засыпали и сделали пляж, въезд на пляж перегородили кучами земли которую нагребли трактором.

Левый берег у Слемских борок больше слипа нет! Катера там не спускали -мелко. А вот пвх с прицепов частенько скидывали . Теперь там берег привозным песком засыпали и сделали пляж, въезд на пляж перегородили кучами земли которую нагребли трактором.
А,поподробнее? Желательно с фото.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх