Места на Истринском вдхр (Просматривает: 1)

С нами с
20.08.2020
Места на Истринском вдхр
Добрый день! Уверен подобных просьб звучало много, прошу заранее извинить. Но всё же может кто подскажет хорошее местечко на Истринском водохранилище для отдыха семьей с палаткой? Имеется лодка, поэтому хотелось бы что бы берег был оптимальным для спуска лодки и установки палатки. Желательно чтобы было не сильно людно. Хотя бы чтобы не орала музыка. А если ещё и посоветуете приманки, которые там работают на леща, то будет вообще идеально. Буду признателен, если кто поделиться местом. Порядок гарантирую. До рыбы не жадный.
Всем добра и удачи.

Места на Истринском вдхр
Желательно чтобы было не сильно людно.
Даже 40 лет назад там на открытие сезона было людно, а про сейчас и говорить нечего.
Хотя бы чтобы не орала музыка.
Будни. Ливень с градом. Гром с молнией. Вот тогда музыки будет поменьше....

Места на Истринском вдхр
Автор, а может для начала определиться с местом, куда хочешь поехать?За последнюю неделю ты уже в 5 мест собрался поехать)))

Места на Истринском вдхр
Автор, а может для начала определиться с местом, куда хочешь поехать?За последнюю неделю ты уже в 5 мест собрался поехать)))
Да, но про каждое место я услышал причины, по которым лучше туда не ехать.

Места на Истринском вдхр
Да, но про каждое место я услышал причины, по которым лучше туда не ехать.
Тут тоже аншлаг отдыхающих и водномоторников.Если и есть дикие места без отдыхающих, то такие вряд-ли кто сдаст, и проехать к ним будет не просто.Нужно самому искать.Я лично таких мест не знаю.Причем не боюсь спалить, а реально не знаю.

Места на Истринском вдхр
Места на Истринском вдхр
Места на Истринском вдхр
Последнее редактирование:
Места на Истринском вдхр
Да не обязательно в часе. Максимум-3.
Я если с семьей отдохнуть, то в Свердлово, народу там много, но уединиться всегда можно. И не такой срач как на Истре. Если конкретно за рыбой, да еще на машине с лодкой, палаткой и без музыки это брат проблема. Вот такие дела.

Места на Истринском вдхр
Да не обязательно в часе. Максимум-3.
Правда? Пять часов на машине. Спасибо, воздержусь
И рыбку съесть, и ...... .
За качественный отдых в центральной части России надо платить, то что было в прошлом веке там и осталось. Сунетесь на шару, можете в такую клоаку попасть.....

Места на Истринском вдхр
Я если с семьей отдохнуть, то в Свердлово, народу там много, но уединиться всегда можно. И не такой срач как на Истре. Если конкретно за рыбой, да еще на машине с лодкой, палаткой и без музыки это брат проблема. Вот такие дела.
Это на песках то уединиться можно? Ну наверное только напротив кладбища, или выше, у могильника.

Места на Истринском вдхр
И рыбку съесть, и ...... .
За качественный отдых в центральной части России надо платить, то что было в прошлом веке там и осталось. Сунетесь на шару, можете в такую клоаку попасть.....
Хорошо. Тогда посоветуйте хорошее место в 3-3.5х часах от Москвы.

Места на Истринском вдхр
п.2.2 Несанкционированное размещение веб-ссылок на коммерческие сайты - (5 баллов)
Хорошо. Тогда посоветуйте хорошее место в 3-3.5х часах от Москвы.
Вы про бюджет забыли. Хотите спокойный тихий отдых, так за него платить надо. Посмотрите палаточный лагерь на Острове Уходово, что на Иваньке или Истра Кемпинг https://istra-camping.ru/. Вы поймите, у Вас нет опыта выездов на водоемы МО, у Вас скорей всего нет хороших друзей, который обладают таким опытом. Не рискуйте испортить отдых себе и своим родным. я лет 20 перестал выезжать на водоемы с палаткой, мне противно..... .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх