Мерзнут руки (Просматривает: 1)

Мерзнут руки
Спасибо за наводку. Можете уточнить, они сами по себе (без доп рукавиц поверх) как то от холода защищают? Я так понимаю там нет ни флиса ни какой другой утепляйки?
Просто подобные модели есть и у многих других производителей, на том же азон много вариантов, в том числе под известными брендами типами finntrail, но в описании везде 0-20 градусов рекомендованная температура, у кого то 10-25.

Мерзнут руки
Кто-нибудь пользовал Alaskan варежки-самосбросы NORDBEAR?

Мерзнут руки
Вечер добрый, вопросик такой задам. А не кто случаем не пользуется перчатками или варежками на аккумуляторе которые. Вопрос больше возник у напарника моего, он после инфаркта, и после такой болезни с удивлением обнаружил что стали сильно мёрзнуть руки, видать циркуляция крови хуже стала. Ну короче рассматривает покупку таких варежек, а отзывов по ним нет. Хотелось бы услышать реальных пользователей , стоит ли их вообще брать, а если брать то какие.

Мерзнут руки
Вечер добрый, вопросик такой задам. А не кто случаем не пользуется перчатками или варежками на аккумуляторе которые. Вопрос больше возник у напарника моего, он после инфаркта, и после такой болезни с удивлением обнаружил что стали сильно мёрзнуть руки, видать циркуляция крови хуже стала. Ну короче рассматривает покупку таких варежек, а отзывов по ним нет. Хотелось бы услышать реальных пользователей , стоит ли их вообще брать, а если брать то какие.
валяются такие
в самый большой размер мои лапы не влезают
я приноровился к муфте , мне с ней комфортно и ещё есть муфта с али с подогревом от пауэрбанка
греет так себе

Мерзнут руки
Для любителей поспорить - да, я в курсе, что неопрен подходит не всем и не всем нравится.
Для тех, кому нравится
. После варежкоперчатков Mora перешёл именно на неопрен. Приходится в воду иногда лазать руками, знаете ли...
Выбор на рынке не велик. Подвоховские мерил - тесноваты.
Купил на Я-Ме такие Варежки ALASKAN неопрен черные р. XL ANMBBXL : https://eco-group.ru/catalog/series/varezhki-neoprenovye-alaskan/?ysclid=lq6sfjklop745832976
О том, что субъективно хотелось бы улучшить:
0. Цена. Дороговато. Такие штуки можно скоро будет найти дешевле 1 тыр.
1. Узковаты запястья, даже для моих костлявых рук.
2. Внутренний слой лучше было бы делать обычной оболочкой неопрена, без тонкого флиса, который впитывает воду. Чем непромокаемее варежки, тем глубже и чаще в них будут нырять. вывернутые на изнанку отжимаются но не на сухо.
3. НЕ анатомический крой. С выпрямленными в струнку кистями рук вроде бы мало кто ходит. Полезен опыт производителей рукавиц для подводной охоты. Сшитые на полусогнутую кисть были бы удобнее (внешняя сторона подлиннее чем внутренняя). Иначе удочку держать не очень комфортно.
4. На прорезях изнутри пришью "шторки" - небольшие кусочки неопрена, закрывающие прорези и пришитые с трёх сторон по периметру ( с четвёртой просовывать палец в прорезь).
Резюме: Конструкция не вот прям совсем идеальная, но вполне позволяет нормально осуществлять функционал.

Вложения

• Варежки неопрен (1).jpeg
    97.6 КБ · Просмотры: 114
    Варежки неопрен (1).jpeg
  • Варежки неопрен (2).jpeg
    45.7 КБ · Просмотры: 113
    Варежки неопрен (2).jpeg
Мерзнут руки
У меня проблемы с руками. Купил стельки на подогреве, собрал к ним литиевые аккумуляторы на 5 Ач. Крепятся акки снаружи варежки за ремешок, нетяжело и компактно, на день рыбалки хватает, внутри варежки тепло.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх