• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мерседес ML-320 (Просматривает: 1)

С нами с
10.09.2010
Мерседес ML-320
Всем доброго дня, вот не знаю радоваться или нет , одобрили ипотеку, только , что позвонили из банка, в связи с этим продаю Мерседес ML-320 218 л.с, 2002г, цвет чёрный, покупал месяц назад для себя, для семьи и конечно рыбалки, брал за 490 т.р, за это время поменял, тормозные диски и колодки передние, подшипник кардана и крестовину, наконечники, передние верхние рычаги, сделан ход развал, во общем подвеска готова к сезону рыбалки и бездорожья,но увы не для меня, как ни будь через не сколько лет коробка не дёргает, движок живой, машина реально едет, за хвост не кто держит, купил сразу зимнею резину, отдам в подарок,продаю срочно за 530 т.р, на авито пока не выкладывал, фото загружу вечером или завтра с утра, всё подробности по тел. 8(905)796-77-24 или в личку. Очень жалко расставаться:(

Мерседес ML-320
если честно, дорого, даже если машина в идеале

Мерседес ML-320
Сори конечно, разное бывает в жизни, в том числе и ипотека, но когда машину продают через месяц, попахивает не ладным, вобщем очень подозрительно, тем более 2002 год, пробег наверника большой, ну и зная про ипотеку покупать машину...... как то не разумно было. Надеюсь без обид, выразил свою точку зрения.

Мерседес ML-320
да нет ,такая же история про ипотеку , не судите так ,а кому интересно предложение пусть хорошо проверит авто и будет все честно. А так судить не стоит,хозяин не всю же историю жизни нам рассказал . У всех бывает что то странное.

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:28 ----------

а ценник конечно большой

Мерседес ML-320
Мерседес ML-320
Всем привет, всё нормально, без обид, я написал думайте сами, ценник нормальный, понятно торг у капота, я в него уже честно руб. 40-50 вложил, по читаете , что было сделано и резина зима, когда его брал, дешевле 490-500 т.р вы не найдёте в москве или убит , загажен на прочь, а объявление выложил здесь, потому что сам рыбак и покупал его для этих целей. А документы для сбора ипотеки (ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СДЕЛКИ , СОБИРАЮТСЯ ДО 60 ДНЕЙ)Продам на авито.

---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ----------

пробег 230 тысяч , я не скручивал

Мерседес ML-320
А документы для сбора ипотеки (ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СДЕЛКИ , СОБИРАЮТСЯ ДО 60 ДНЕЙ)Продам на авито.

Какие это документы для СБОРА(:eek:) ипотеки собираются до 60 дней?:D Справка с работы?:D

Мерседес ML-320
А документы для сбора ипотеки (ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СДЕЛКИ , СОБИРАЮТСЯ ДО 60 ДНЕЙ)Продам на авито.

Какие это документы для СБОРА(:eek:) ипотеки собираются до 60 дней?:D Справка с работы?:D

Если Вас интересует, документы для ипотеки, (ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СДЕЛКИ) , напишите в личку , специально для таких как вы написал, скину список, а справка с работы уважаемый, нужна для одобрения ипотеки, это только 1% всего сбора документов, если Вам не интересно данное сообщение , то и не надо засорять тему. Для тех кто писал дорого , ссылка с авито
https://www.********/moskva/avtomobili/s_probegom/mercedes-benz/m-klass?f=188_895b895

Мерседес ML-320
А какая тачка не сосет деньги? Даже покупая новую, сразу расстаешься с хорошей суммой. Да,это не жилье.
Тоже, типа ап.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх