"МЕРЛЕЕВО" Чехов
Всем привет.Хорошего вечера и КЛЁВЫХ ВЫХОДНЫХ!!!Юра а чего это ты с чужой добычей фотографируешься???Привязывай крючки,лови сам!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужики, вы не правы. Пока мы спали, Юра отыгрываться за всех.Всем привет.Хорошего вечера и КЛЁВЫХ ВЫХОДНЫХ!!!Юра а чего это ты с чужой добычей фотографируешься???Привязывай крючки,лови сам!!!
Олежик приветик! Ленок тоже тебя со своими трофеями фоткает, или жена не в счёт?Всем привет.Хорошего вечера и КЛЁВЫХ ВЫХОДНЫХ!!!Юра а чего это ты с чужой добычей фотографируешься???Привязывай крючки,лови сам!!!
Олежик приветик! Ленок тоже тебя со своими трофеями фоткает, или жена не в счёт?
Валентин, приветствую!ДРУЗЬЯ!
ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВЕСЬ ПОСТ, ЧТО БЫ ИЗБЕЖАТЬ НЕДОРАЗУМЕНИЙ.
1. ЗАВТРА, 17.09, МЫ ЗАВОЗИМ ФОРЕЛЬ, 250кг, навеска от 0.9 до 1.3кг, В САДОК. В НОЧЬ БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНО ЗАРЫБЛЕНИЕ. НОЧНАЯ РЫБАЛКА с 17.09 по 18.09 БУДЕТ ЗАКРЫТА. ЧТО БЫ ФОРЕЛЬ СПОКОЙНО РАЗОШЛАСЬ ПО ВОДОЕМУ. ЖДЕМ ВСЕХ 18.09 с 05:00 на ФОРЕЛЕВУЮ РЫБАЛКУ
2. ЗАВТРА, ЛИБО ПОСЛЕЗАВТРА, ПРИЕДЕТ ЩУКА, 700кг, навеска от 1.0 до 3.0кг
3. С 18.09 мы будем работать по таким тарифам:
1500р- ДЕНЬ, с 05:00 до 19:00 БЕЗЛИМИТ
1500р- НОЧЬ, с 18:00 до 06:00 БЕЗЛИМИТ
2800р- СУТКИ, БЕЗЛИМИТ
ВСЕМ НХНЧ
P.S ЗАРЫБЛЕНИЕ ПРОИЗОЙДЕТ НА ВЕСЬ ВОДОЕМ. НИКАКИХ ЗАГРОДИТЕЛЬНЫХ/ОГРАДИТЕЛЬНЫХ СЕТОК В ЭТОМ ГОДУ НЕ БУДЕТ!
Юрец, из Саранска,!Валентин, приветствую!
Издалека едет щука?
Привет приветВалентин, приветствую!
Издалека едет щука?
Я и в астраханской ничего плохого не вижу.Привет привет
Щука едет из близко.. не южная, не астраханская. Откуда - секрет.