МЕРКУРИЙ М15 2х 02 года как он? (Просматривает: 1)

С нами с
10.03.2011
МЕРКУРИЙ М15 2х 02 года как он?
Предлагает знакомый Мерка в хорошем состоянии,но смущает год выпуска.Компресс еще не мерял,но наверняк уж и сальники пластмасса?!
У кого какой опыт по такой старине? Cама модель оч нравиться,но вот цена на новый:thumbdown:

А КАКАЯ ЦЕНА?:hmm:

50. Ну до 45 макс уроню могет.
Винт намана,родной. люфтик осевой 1.5 мм- но это у всех

К ЕНТОМУ МОТОРУ ХОЧУ Квика 340 надувного(48р),шобы влезть в 100р.
Енто легкий наборчик получится.

ОДНАКО Ж добавить 10 и по акции трекса Ниссанов 360-18 можна взять.
Но тогда уж одному тяжело буит!:hmm:

Ну тогда роняй да и не слушай никого,если сам всё знаешь:D,а то знаешь как бывает..........

Не знаю самого главного-КАК ТАМ РЕЗИНКИ-ПЫЛЬНИЧКИ всякие!!!?

ВОТ ТУТ ГУРУ РАЗНЫЕ разговор имеют дескать ЕЩЕ И ВНУКАМ ВАШИМ ХВАТИТ,а вот сами-то взяли б по такой остаточной цене????

ПРЕВЫШЕН ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ БАРЬЕР НА НОВЫЙ МОТР- в трексе 84 Р !!!:plamia: ЕНТО РОБЯТЫ ШО ТАКОЕ?:plamia: И ЕЩЕ НЕ СЕЗОН.....

однозначно не скажет ни кто,у меня м\автобус DAF был 92 года,резинки ну только что чутка не как новые,ну так и год какой,заведи в бочке и смотри,дистанционно конечно все тебе посоветуют,а покупать то тебе,сейчас с глобализацией-сложнее все с запами,комплектующими,тогда прозрачней было,цена если хочешь-не гуд,но тупо смотреть состояние и вскрытия всякие-ну вот как то так:D,а как,мотор то не новый,а как возьмёшь-определишься,и потом ещё напишешь нам -что движки лучше нет на свете:yes:

В конце ноября 10 года,покупал в Уфе - Мерк 01года.
Приехал ночью,завел/заглушил,механических повреждений нет/забрал,поехал домой.В декабре в минус 6-7 градусов,приехал на реку скинул лодку,поставил мотор,завел сразу и катался целый день.В затонах лед колол.Когда я его брал, у меня в мыслях не было о компрессиях.Брал за 30.

• Cпасибо
Реакции: Boos
Таакс...Самарский опыт есть! Этт уже хорошо! Деньги ,правда,другие... Наверно надо было общак создать ,типа, ,,10 ЛЕТ ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ?!,,или,,СТАРЫЕ ПЯТНАХИ,,

ШОТА молчание страшное...НАВЕРНО ВСЕ НА НОВЬЕ...

У меня есть друзья которые используют яму 98г.

Доплатите 10 т.р. и немного напрягитесь,нам всегда тяжко, отпадут всякие мысли о сальниках и прокладках. Разница просто не сильно велика а новое есть новое. Чисто мое мнение.

Виталь,ну и что ваще никаких проблем с 98 г?? И часто эксплуатируется? У меня дружище на ямахе редуктор перебрал,на старенькой,были проблы с запами...

Дим,так то так,я ведь и сам это понимаю. Но ведь хороше б у мотор не хуже нового,да и квик мне боле симпатизирует чем ниссан...КАК ТО ТАК В ОБЩЕМ.

НУ А ВООБЩЕ БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ ТОПИКУ ЦЕНА УЖО УПАЛА ДО 43р(аргумент единственный-ГОД) САМАРЕ ОГРОМНОЕ ПАСИБ за ПОКАЗ ЦЕНЫ ) 01 г.

ПРОДОЛЖАЮ торговаться!!!:thumbtwoup::pisatel: Можа еще кто старье брал?

Нет никаких проблем,Яму покупали в Питере,в феврале 2010 года,вез знакомый дальнобойщик,когда мотор привезли был небольшой шок,мотор был в разобранном виде,все собрали,сезон отходил без замечаний,осенью на что то налетел,мотор откинуло так что мама не горюй,отделался легким испугом,правда на скобе появилась трещина,на заводе сделали накладку.Ну вот и все,Яму брал по моему за 35. А тут и мне подвернулся Мерк,когда позвонил- бывший хозяин сказал в трубку: - мол приезжайте при вас заведу,это сразу подкупило и в этот же вечер после работы с другом поехали в Уфу. Если у этой Ямахи были бы какие нибудь проблемы,я бы может до сей поры бы думал брать или нет этот Мерк. В декабре этот мотор попробовал в деле,мне очень понравилось,правда замёрз как собака но был счастлив.

НУ а самое то главное.....нууу....год то у мерка ?

Кстати ,что за касатка у тебя? Не с нднд? Как впечатления если в одного?
Нетяжелый комплектик у тебя:thumbupq: ДАВАЙ ХВАЛИСЬ!!!

Boos

Так, я, писал же (смотри выше),Мерк 2001 г/в.
Касатка от фирмы "Посейдон",на "Велходе" о ней много написано,мне очень нравится,ДНД у меня нет (хотя когда то брал именно из за него).И вообще,когда я покупал лодку - хотел 3 метровую,но фирма "Посейдон" тогда таких лодок не выпускала.Взял то, что взял и не жалею.
В одного конечно тяжеловата,но один на рыбалку не езжу,всегда есть помощники,колеса вот купил буду устанавливать.До Мерка был мотор Тоха 3,5 л\с..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх