Меркури 9.9 лайт
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 150.000
- Где находится
- Великий Новгород
Мотор 2017 года , состояние нового,несколько раз на воде .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или 145000 рубМоя доставка.
Олег, да цена-то нормальная, просто у народа золотовалютного запаса нема...Нормальная цена вроде относительно рынка.
Мотор прошел обкатку и был ещё на 2 рыбалках по часу .
Новый 189 рублей в Москве, в прошлое воскресенье видел в Водном мире (ТЦ экстрим), да и то в единственном экземпляре был. Так что заберут со свистом.Должно быть ) я чую запах денег
Тоже в планах продать аналогичный мерк, только 20-го года. Буду выставлять на авито.Две недели назад продал подобный мотор, продавал на Авито, здесь не стал.
Стартовал со 140, за сколько продал писать не буду, но процентов 90 из писавших и звонивших хотели купить за 100 тыс руб.
Не готовы ещё люди к таким ценам.
На авито охват больше. Но и перекупщиков там больше. Отсюда и 90% предложений купить за 100. По нынешним временам 140 за такой мотор в состоянии нового - вполне привлекательная цена. Да, денег у народа меньше стало. Общеизвестно. Но это не значит, что цену нужно снижать. Это значит, что тех, кто может купить этот мотор, стало меньше. Но они есть. Просто срок от выставления на продажу до сделки увеличивается.Две недели назад продал подобный мотор, продавал на Авито, здесь не стал.
Стартовал со 140, за сколько продал писать не буду, но процентов 90 из писавших и звонивших хотели купить за 100 тыс руб.
Не готовы ещё люди к таким ценам.