• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

МЕРКУРИ 5 (Просматривает: 1)

С нами с
31.03.2011
МЕРКУРИ 5
Продам меркури 5 двухтактный. Покупался в ноябре 2012 года, состояние нового, ни сколов ни царапин, даже винт без единой царапины :). Документы и чек имеются. За лето был 6 раз на рыбалке. Цена 40 000 рублей. Мотор находится в Екатеринбурге, отправлю транспортной компанией в любой регион за ваш счет.

МЕРКУРИ 5
МЕРКУРИ 5
Озвучь адресок, где Меркури 5л\с 4х тактник новый за 40тыс.
Когда пишишь, нужно владеть полной информацией по ценам.

МЕРКУРИ 5
Озвучь адресок, где Меркури 5л\с 4х тактник новый за 40тыс.
Когда пишишь, нужно владеть полной информацией по ценам.
я владею не переживай!!!!!Лодочный мотор Mercucu 5F: продам в разделе Запчасти и аксессуары по лучшей цене, в продаже Лодочный мотор Mercucu 5F с комментариями пользователей и описанием, продаю в Санкт-Пете... — Бесплатные объявления на сайте ********

это новые моторы,возят их из финки и таких объявлений сотни....также доставят компанией,как и вы!!!! вопросы есть??? там же и ямахи есть

МЕРКУРИ 5
Всего 1 мотор привозил друг под заказ человеку из за бугра продает за что купил,частое лицо.Будет брать тоху 9 дешевле попался ему вариант поэтому и продает.

МЕРКУРИ 5
39800р отдает

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------

Не спросил, интересно позвоните. Просто недавно сам искал 4т мерка 5 цены в Москве от 54000 и выше две недели шерстил и частников и маги.

МЕРКУРИ 5
я написал же,что таких объяв много..значит это случайно попалось под руку..вот вам еще ссылка...че полистать не догадаться!! а 54000 как вы говорите это весной было а сейчас 49000 и это у дилеров ,которые накручивают....я понимаю,что автор купил его за полтос,но тогда уж ждите весны,если жалко много скидывать)))
http://www.********/sankt-peterburg...ochnyj_motor_mercury_5_4-h_takt_13g_141271791

МЕРКУРИ 5
Это всё туфта, у меня в Уфе точно такое объявление звоню говорит ..Нету,закончились...
Уехал в Татарию звоню по другой симке, уже есть но просит предоплату. А как у вас? Так что купите с другого региона и будет вам счастье.

МЕРКУРИ 5
В прошлом году здесь не мог продать за 38500. Сейчас цена немного поднялась и евро на 3 рубля по сравнению с весной выросло. Если есть желание за 42000 плюс дорога , привезу. Так что все эти объявы вполне реальные.

МЕРКУРИ 5
В прошлом году здесь не мог продать за 38500. Сейчас цена немного поднялась и евро на 3 рубля по сравнению с весной выросло. Если есть желание за 42000 плюс дорога , привезу. Так что все эти объявы вполне реальные.
конечно реальные....знакомый недавно ездил-покупал,там в наличии много было.....да ну их,пишешь людям дело,а они как об стенку горох-покупайте за 54000...вперед...

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------

Это всё туфта, у меня в Уфе точно такое объявление звоню говорит ..Нету,закончились...
Уехал в Татарию звоню по другой симке, уже есть но просит предоплату. А как у вас? Так что купите с другого региона и будет вам счастье.
так туфта или не туфта?сам то прочитай что написал..

МЕРКУРИ 5
Спорт Хит неделю назад оф.дилер 54 т.р из питера дешевле 49-50

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ----------

Может и правда дешеветь стали, когда искал этих объяв не было. только б/у поподались

МЕРКУРИ 5
Спорт Хит неделю назад оф.дилер 54 т.р из питера дешевле 49-50

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ----------

Может и правда дешеветь стали, когда искал этих объяв не было. только б/у поподались

так зима на носу,время покупать а не продавать)))я свой комплект в конце августа продать успел-по хорошей цене!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх