• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

меркури 30 4т инж румпель 2015 спб (Просматривает: 1)

С нами с
13.05.2015
меркури 30 4т инж румпель 2015 спб
предложу форумчанам меркури 30 4 т инж , пневмо подъём , румпель , короткая нога . мотор куплен новым в мае в велходе . пробег 30 моточасов , по счётчику и тахометру (из них 20 троллинг) . обкатка строго по мануалу . на 10 часах поменяно масла и фильтр . на моторе с нуля установлен счётчик с тахометром . мотор на тележке изготовленной под этот мотор . перевозится в 1 лицо и легко вешается на лодку . так же установлено гидрокрыло , без сверления дырок !! внешний вид как из коробки + новый второй винт . ценник видится 165 . 89111972396 Виталий

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

рассмотрю замес на свежий 40-50 лс . только 4т и коротконогий . румпель или дистанция не важно .

можно снять гидрокрыло , -5тр

Румпель или мультирумпель? Год выпуска мотора?
Фото винта и пера? Можно на мыло MVV44@yandex.ru
Бронь до выяснения

естественно мультирумпель . фотки выложу в вс .

Со скуки-на все руки))))

Дал ваш телефон своему приятелю из Новомосковска ,видимо он вам уже звонил.Если все так как вы пишете,приедет и заберет.С крылом,без крыла ,договоритесь.

Вроде вы договорились,мой приятель выезжает в Питер за мотором.Надеюсь будет доволен, ведь это я дал ему ваши координаты.

Вроде вы договорились,мой приятель выезжает в Питер за мотором.Надеюсь будет доволен, ведь это я дал ему ваши координаты.

да мы сегодня разговаривали . вроде он уже выехал , завтра жду его в спб . мотором останется доволен ))) встретим , покажем , моторчик в коробочку упакуем , накормим и с мигалками до кольцевой проводим :yes:

всем спасибо за внимание !! моторчег продан ))

долгих лет пользоваться !!!!!!!!!!!!!

долгих лет пользоваться !!!!!!!!!!!!!

Вопрос не по теме, но думаю можно раз моторчик продан: какое гидрокрыло ставили (если можно фото) и какой тахометр был у Вас на Мерке?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх