Мерк15СиаПро (Просматривает: 1)

С нами с
24.03.2010
Мерк15СиаПро
Расчитываю на нынешних и будущих владельцев данного мотора.Для удобства последних в поиске полезной информации.Сам владею-но ещё не обкатал.Может "мануал" у кого имеется? :coolio:И не ТОХА и не МЕРК-очень мало инфы на др.сайтах-может обьеденимся для пользы дела.Пишите-всем будет интересно:taschu: Всем СПАСИБО:thumbupq:

Мерк15СиаПро
а как ты его без мануала купил??? А у оф. дилера запросить его нельзя?

Мерк15СиаПро
Расчитываю на нынешних и будущих владельцев данного мотора.Для удобства последних в поиске полезной информации.Сам владею-но ещё не обкатал.Может "мануал" у кого имеется? :coolio:И не ТОХА и не МЕРК-очень мало инфы на др.сайтах-может обьеденимся для пользы дела.Пишите-всем будет интересно:taschu: Всем СПАСИБО:thumbupq:
В последнем КиЯ писали что с 2008 г. - это дефорсированная тоха 18 :yes:

Мерк15СиаПро
Это Тоха 15 с объемом 294 и весом 42кг. В принципе - неубиваемый моторчеГ, только тяжелый...

Мерк15СиаПро
а как ты его без мануала купил??? А у оф. дилера запросить его нельзя?
Покупал через 3-х лиц,2-а города---пытался недорого приобрести.Так что пока всё весит и гарантия-талон есть,а в Базе тишина,но думается это попровимо-время терпит и я ...Под мануалом я имел ввиду не общую инструкцию,а сервисную.:taschu:

Мерк15СиаПро
Понятно. Азы сервиса описаны должны быть в базовой инструкции, а серьезный ремонт, надеюсь, нескоро у Вас будет, надо копать интернет, воспользоваться ссылками, приведенными выше и т.д.

Мерк15СиаПро
Покупал через 3-х лиц,2-а города---пытался недорого приобрести.Так что пока всё весит и гарантия-талон есть,а в Базе тишина,но думается это попровимо-время терпит и я ...Под мануалом я имел ввиду не общую инструкцию,а сервисную.:taschu:

У Мерков не бывает гарантийных талонов... проверить, белый мотор или серый можно http://extranet.brunswickmarineemea.com/ENG/templates/warranty_avail.cfm

Мерк15СиаПро
Мерк15СиаПро
Моторчег обкатал-ведёт себя хорошо!Мануал на англ.яз.-непонятна-допустимая минимальная температура при использовании М15Сиа-Про в осенне-весенний период.Думается до -5С -не критично?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх