Мерк 15 или Яма 15? (Просматривает: 1)

С нами с
30.08.2010
Мерк 15 или Яма 15?
Думаю взять мотор. Лодка Ямаран 380. прав нет, на учет ставить мотор,лодку не хочу. Подскажите как быть? Хочется Мерка 15 или Яму 15...или взять Яму 9.9 и переделать в 15,чтоб не ставить на учет. Жду совета.

Мерк 15 или Яма 15?
Про мерк Незнаю. Этим сезоном месяц катали на Яме15(2-х тактник). Сам ее не покупал- подарили. Впечатление- ШУМНаЯ!!! Сказать что-то напарнику,-надо газ сбросить до половины, иначе ничего не слышно.

Мерк 15 или Яма 15?
Думаю взять мотор. Лодка Ямаран 380. прав нет, на учет ставить мотор,лодку не хочу. Подскажите как быть? Хочется Мерка 15 или Яму 9.9 и переделать в 15,Жду совета.
Если на учёт не хочу, яму 9,9. - права всё равно нужны, точнее знания :yes:
У яманы голос по приятнее, но и нога подлиннее высоту транца на ямаране замерь, от нижней точки транца до АКП должно быть не более 25 мм. Скорее всего прийдётся транец наращивать (могу ошибаться). Если готов к рукоприкладству, бери яману, с Мерком можно будет обойтись проставками.
А вообще, ты затронул религиозный вопрос. Провокатор? :D

Мерк 15 или Яма 15?
Про мерк Незнаю. Этим сезоном месяц катали на Яме15(2-х тактник). Сам ее не покупал- подарили. Впечатление- ШУМНаЯ!!! Сказать что-то напарнику,-надо газ сбросить до половины, иначе ничего не слышно.

Учитывая мотор в подписи и эту ссылку-
http://www.magnussar.ru/prays-na-motory-magnus
Я сцу и плачу.

Мерк 15 или Яма 15?
Мерк 15 или Яма 15?
Этому вопросу миллионы лет, и на него до сих пор никто не ответил. Берите то что нравится, т советовать тут без смыслено,ибоо:-);-)

Мерк 15 или Яма 15?
Позвонил в Гимс на чаплыгина. говорят мотор можно не ставить на учет, но права нужны на мотор свыше 5л.с. ...вот засада.. и как быть? штраф 1500рэ и штрафстоянка тип того на усмотрение инспектора.

Мерк 15 или Яма 15?
Позвонил в Гимс на чаплыгина. говорят мотор можно не ставить на учет, но права нужны на мотор свыше 5л.с. ...вот засада.. и как быть? штраф 1500рэ и штрафстоянка тип того на усмотрение инспектора.

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=6027&page=222 здесь почитай последние страниц 20...поймешь куда и как отправлять инспектора с его требованием прав на мотор до 10 л.с.!!!:)

Мерк 15 или Яма 15?
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=6027&page=222 здесь почитай последние страниц 20...поймешь куда и как отправлять инспектора с его требованием прав на мотор до 10 л.с.!!!:)

получается в гимс на чаплыгина лгут? обманули меня? послать я всегда успею, хочется ж по закону все.

Мерк 15 или Яма 15?
.... катали на Яме15(2-х тактник). Впечатление- ШУМНаЯ!!!
:eek::eek::eek:
Это ещё раз говорит о правильности фразы: ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!:thumbupq:
Вы попробуйте Тоху15-18 и Мерк15! Вам тогда Яма покажется просто бесшумной!:victory:

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ----------

Совершенно верно говорят!:pardon: По нынешним законам на данный момент - это так!:yes: Можно конечно долго что-то доказывать, трясти бумажками, выть, ныть, умничать, бегать по судам......:D Но ведь за это время, согласитесь, можно 10 раз получить "права" и спокойно кататься.

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------

Андрей, ты это...не надо так!:D

Мерк 15 или Яма 15?
получается в гимс на чаплыгина лгут? обманули меня? послать я всегда успею, хочется ж по закону все.
В кратце...они не лгут!!!! Но в настоящее время полная нестыковка законодательства в плане прав!!! В свете изменений об отмене регистрации судов весом до200 кг и моторов мощность до 10 л.с. появились нестыковки.....права не отменены, но в правилах пользования четко прописано, что права нужны на зарегинный комплект!!! Есть уже и нашумевшее судебное решение, о признании действий инспектора незаконными по составлению протокола по ст. 11.8 КоАП РФ в отношении человека по поводу управления им судна под мотором 9.8 без прав!!! Вообщем почитайте ветку штрафы, там все это рассписано подробней!! Ну а если Вам проще выучится на права, тогда учитесь!!!

Мерк 15 или Яма 15?
Думаю взять мотор. ...или взять Яму 9.9 и переделать в 15,чтоб не ставить на учет. Жду совета.
Именно Яму, если переделывать 9,9 в 15-ху!:yes:

---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------

Ну а если Вам проще выучится на права, тогда учитесь!!!
А зачем терять время на учебу? Просто получить.:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх