Mercury vs beluga (5 hp) (Просматривает: 1)

С нами с
02.08.2024
Mercury vs beluga (5 hp)
Купил лодку с мотором 2.6
Все за копейки вышло, но 2.6 это самый слабый мотор)) так просто радость, что не на веслах.
Думаю взять 5-ку, но возникла делема.
В ценовом диапазоне есть 2 мотора
Mercury 5 весь фарш набор доки, бак, чехол...
И beluga 5 без документов, без ничего, но зато типо обслуженный есть заказ наряды и сейчас продают прям из сервиса где можно все проверить и узнать как и что делали.

Обращаюсь к знатокам))
Лодка RB 300
Чаще гоняю с сыном, общий вес максимум 150кг, но иногда жена просится с нами по озеру покататься ))

Помогите сделать выбор, что лучше взять, а то голова уже пухнет от инфы и видосов...
Знатоки кто эти моторы катал и ремонтировал дайте совет ))
Что выбрать.
Заранее спасибо!

1000066667.jpg1000066669.jpg

Последнее редактирование:
Mercury vs beluga (5 hp)
Все за копейки вышло, но 2.6 это самый слабый мотор)) так просто радость, что не на веслах.
И beluga 5 без документов, без ничего, но зато типо обслуженный есть заказ наряды и сейчас продают прям из сервиса где можно все проверить и узнать как и что делали.

Обращаюсь к знатокам))
Лодка RB 300
Чаще гоняю с сыном, общий вес максимум 150кг, но иногда жена просится с нами по озеру покататься ))

Помогите сделать выбор, что лучше взять, а то голова уже пухнет от инфы и видосов...
Что выбрать.
Заранее спасибо!

Посмотреть вложение 12459366Посмотреть вложение 12459368
Ты вот щас серьезно??? Х..й пойми что с мерком сравниваешь? Мерк однозначно. На форуме у нас к стати,есть отличное приложение.

Mercury vs beluga (5 hp)
Ты вот щас серьезно??? Х..й пойми что с мерком сравниваешь? Мерк однозначно. На форуме у нас к стати,есть отличное приложение.
Если тот, что ща 65к..
Кажется цена завышена.
В авито с 35 до 45к эти моторы стоят.

Mercury vs beluga (5 hp)
Mercury vs beluga (5 hp)

Обращаюсь к знатокам))
Лодка RB 300

Что выбрать.
Заранее спасибо!

Посмотреть вложение 12459366Посмотреть вложение 12459368
Обычно не комментирую такие темы. Даже стараюсь что-то ответить. Но, честно, уже достало. Посмотрите про Мерк, про Белугу, в профильных темах задайте вопросы. И не плодите бессмысленные темы.

Mercury vs beluga (5 hp)
Обычно не комментирую такие темы. Даже стараюсь что-то ответить. Но, честно, уже достало. Посмотрите про Мерк, про Белугу, в профильных темах задайте вопросы. И не плодите бессмысленные темы.
Не знаю, что такого страшного в создании темы, кажется это показатель живого форума, а не болота старых тем которые на протяжении 20 лет висят?
Поиск по форуму таких сравнений что-то не дал.
А сидеть и листать сравнения моторов по вашему совету я это делал и что толку, узнал, что белуга это мерк 2005 года и все детали от мерка на него ставят. Ну значит белуга дешёвый мерк.

Ну и потом, зачем форум экспертов рыбаков тут которые оиправляют в гугл на чтиво и сравнивание моторов.
хотя могут своим опытом поделиться ответив в сообщении И тема закроется оставив о себе память другим нищебродам как я....

Mercury vs beluga (5 hp)
... и что толку, узнал, что белуга это мерк 2005 года и все детали от мерка на него ставят. Ну значит белуга дешёвый мерк.
Вывод прямо противоположный тому, что должен был быть сделан.
Белуга - это попытка одного одиозного "заказчика" из РФ сделать в Китае мотор из говна и палок, тупо скопировав Меркури 5. Наплевать, что он работает от силы в районе 10-100 часов. Главное, найти доверчивых лохов и впарить им это "продукт". А чего они с ним будут делать, никого уже не волнует.
Он предназначен для тех, кто не доверяет чужим граблям и не знает, что ЛЮБОЕ КРОИЛОВО НЕМИНУЕМО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ.
Если есть неистребимо-жгучее желание :thumbtwoup: все же пройтись по граблям, то мешать никто не будет.

Mercury vs beluga (5 hp)
Вывод прямо противоположный тому, что должен был быть сделан.
Белуга - это попытка одного одиозного "заказчика" из РФ сделать в Китае мотор из говна и палок, тупо скопировав Меркури 5. Наплевать, что он работает от силы в районе 10-100 часов. Главное, найти доверчивых лохов и впарить им это "продукт". А чего они с ним будут делать, никого уже не волнует.
Он предназначен для тех, кто не доверяет чужим граблям и не знает, что ЛЮБОЕ КРОИЛОВО НЕМИНУЕМО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ.
Если есть неистребимо-жгучее желание :thumbtwoup: все же пройтись по граблям, то мешать никто не будет.
Это просто нереально шикарный и развернутый ответ.

Ещё выше давали крутой ответ) лучшая 5-ка это 9.9
Не стоит тратить денег и лучше подождать и подкупить на 9.9 и не делать больше моск...

Спасибо вам огромное за ответы!
Тему можно закрывать))

Mercury vs beluga (5 hp)
Хотя)))
А вот если белуга стоит всего 20к
Взяли б?)))
Я же написАл... про КРЕДО :coolio:
Я рыбачу в Ладоге и, в отличие от..., мне важно вернуться домой!!!.
Поэтому, я в 2001 году выбрал Мерк 5 и до сих пор не сожалею о "содеянном". :thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх