• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мотор бензиновый Mercury M3.3. Продам под ремонт. (Просматривает: 1)

С нами с
25.12.2015
Mercury M3.3. Продам под ремонт.
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
15000
Где находится
Уфм
Контактная информация
89174020179
Доброго времени друзья.
Хорошая знакомая попросила продать мотор Mercury M3.3. Моторчик 13го года, хозяйка, рыбачка, использовала мотор почти каждый день, в сезоне, ходила на прикол. Не далеко, 800м туда, обратно. Редко , очень ,с спинингом. В этом годы мотор перегрелся, но не заклинил, потек пластик верхней втулки на которой вращается струбцина, она вовремя заглушила. На масле не экономили. Мотр заводится и ровно работает. Требуется замена помпы охлаждения, точнее полный ремкомплект, думаю и предполагаю что надо поменять сальники ГВ и приводного вала, свечу, нет нижней крышки, которая закрывает свечу, сломан стопор фиксации подьема мотора, сама струбцина немного разогнута, сделать её можно, потерян шток фиксации угла наклона. Фото нет, мот в мастерской, я в море.
Хозяйка попросила продать, т.к хочет купить новый. Вижу стоимость в 15000р, но дружеские рекомендации необходимы. Я давненько не в теме.

Прямо скажем тема не активная.
Тогда попробую изменить описание.
Отличный моторчик, владелица- женщина. Пользовалась очень редко , раз в год, ездила за молоком в соседнюю деревню,ТО у оф.дилера два раза в году, плюс консервация и расконсервация. Зимой моторчик хранился дома , теплоукатнный одеяльцем . Еженедельно протирался тряпочкой.
Думаю так дело пойдёт!

Заберу с вашим пересылом за 14. Будет чем зимой заняться.

Последнее редактирование:
Заберу с вашим пересылом. Будет чем зимой заняться.
Чего там зимой, перегрелась голова, её снять - час, разобрать, заодно доработать клапана, расточить поршень, заказать нужные детали из перегретых, спланировать головку - пара недель развлечений с учётом доставки. Кроме времени и работы думаю тысяч 5-10 расходов, включая инструмент )

Чего там зимой, перегрелась голова, её снять - час, разобрать, заодно доработать клапана, расточить поршень, заказать нужные детали из перегретых, спланировать головку - пара недель развлечений с учётом доставки. Кроме времени и работы думаю тысяч 5-10 расходов, включая инструмент )

У меня на хобби при нынешней загрузке по основной работе получается часа два в неделю выделить. Если перегрев, колено прессовать придется. Опыт есть, все сделаем) Но уйдет недели три.
Еще Москва тут искру потеряла, тоже делать будем.

Мотор в продаже, могу отправить. Компрессия в норме, отлично заводится. Требуется замена помпы охлаждения, требуется новый упор для ноги, родной утерян, сломан ручка переключения передачи. В остальном все в порядке.
16000р без торга.

Мотор отремонтирован, с продажи снят.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх