Mercury f 40 efi.Кто пользовал?хочу приобрести. (Просматривает: 1)

Mercury f 40 efi.Кто пользовал?хочу приобрести.
Кто что скажет по поводу этого мотора?

У приятеля сезон отходил. проблем пока не было.
из минусов тяжелый, здоровый, китайская сборка.
из плюсов - ни чего особенного нет.

P.S. Себе такой бы не купил.

Есть легче?Какие плюсы должны быть?Какой еще мот глянуть за теже деньги?

хонда и ямаха легче на 20 кило, компактнее. у хонды больше объем. да они дороже тыс на 20. но у них в комплекте все, а мерк без винта идет приборы тоже (вроде) за доп плату.
за теже деньги можно купить ямаху feds с кастрированым гидроподъемом в полной комплектации

Хонда 260000 тыров стоит.Много слишком.Да,ямаха 220 с копейками винт и тах в комплекте.Весят одинаково.В принципе по деньгам мерк. и яма то на то и выйдет..А какие у ямы + по сравнению с мерком?

Где же одинаково весят? яма 86,1 кг мерк 106 кг.
мерку купишь винт 5тр + приборы 10т. и будет он стоить как Яма 40 FETS ( с нормальным гидроподъемом). также у ямахи в комплектацию входит (покрайней мере на большинстве моторов, если диллеры не вытащили). крыльчатка запасная, прогладка гбц., свечи, ключи, троса ДУ. у мерка тока свечка и ключи. ну яму в японии собирают а не в китае как мерк. у ямы окраска лучше, компактная она, в транце легко умещается. 20 кг на транце разница большая, у знакомого на к5м4 транец на якоре заливает с мерком в волну. больно здоровый моторчик.

Хм...Ладненько завтра звякнем в Навигатор узнаем че па чем...Чета на счет веса ямы непонятно инфа по нету от 83кг до 94кг.Мерк от 98 до 106.Вот и написал что по весу одинаковы.

моя инфа точная есть и то и другое:) может в граммах ошибся писал на память.

"Есть и то и другое"...это про что?Недопонял...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх