Продано Mercury 9,9 MH 247cc (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
04.12.2020
Mercury 9,9 MH 247cc
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
185000
Где находится
МО, г. Ивантеевка
Продаю новый мотор Mercury 9,9 MH 247CC. Как и положено, легким движением руки раздушивается в 15-ку. Мотор 2022 года, абсолютно нулевый, на воде не был, в родной коробке с документами и полной комплектации. Изначально заказывал для товарища, в России не было совсем, у меня была возможность привезти, которой я воспользовался. Самовывоз из г. Ивантеевка, желающим приобрести можете полностью осмотреть, заглянуть под колпак и т.д одним словом убедится что мотор оригинальный и все в порядке

Вложения

• BF632E94-C90E-47A4-99E2-226207D463D2.jpeg
    63 КБ · Просмотры: 332
    BF632E94-C90E-47A4-99E2-226207D463D2.jpeg
  • 4A724385-4FD7-4DDD-AB54-19A28D2F0E31.jpeg
    74.7 КБ · Просмотры: 335
    4A724385-4FD7-4DDD-AB54-19A28D2F0E31.jpeg
Mercury 9,9 MH 247cc
Доброго дня всем,
сразу прошу прощения у ТС, цену назначенную не обсуждаю, но по первому запросу в поисковике нашел вот такое: https://rumpel-land.ru/motory-lodochnye/lodochnye-motory-mercury/lodochnye-motory-mercury-2-takta/mercury-9-9-2-takta/mercury-me-9-9-mh-tm
В магазинах может и не быть, у меня этот мотор сейчас есть, можете осматривать хоть сегодня

Mercury 9,9 MH 247cc
А если вы внимательно посмотрите комментатора, то это товарищ занимается полноценной коммерцией (я не против его дело) и ползая по чужим обьявлениям видимо клиентуру к себе подгоняет. Не думаю что это нормально. Вот почему я спросил, что вам собственно здесь нужно

Mercury 9,9 MH 247cc
Всем добрый день! цена мотора сейчас 180 тыс

Mercury 9,9 MH 247cc
А если вы внимательно посмотрите комментатора, то это товарищ занимается полноценной коммерцией (я не против его дело) и ползая по чужим обьявлениям видимо клиентуру к себе подгоняет. Не думаю что это нормально. Вот почему я спросил, что вам собственно здесь нужно
Если Вы про "комментатора" - про меня, то Вы заблуждаетесь. Если Вам интересно (что вряд ли), то я работаю в банковском секторе. А ссылку оставил для остальных форумчан, чтобы они смогли сравнить цены. Спасибо.
Если нет, то заранее прошу прощения.

Mercury 9,9 MH 247cc
Если Вы про "комментатора" - про меня, то Вы заблуждаетесь. Если Вам интересно (что вряд ли), то я работаю в банковском секторе. А ссылку оставил для остальных форумчан, чтобы они смогли сравнить цены. Спасибо.
Если нет, то заранее прошу прощения.
Максим, не про вас), того **комментатора** убрали админы минут 30 назад

Mercury 9,9 MH 247cc
Максим, не про вас), того **комментатора** убрали админы минут 30 назад
Вы меня скорее всего имеете ввиду и читаете ответы по диагонали. Ответил я на коментарий Максима, что на приведеном ИМ сайте мотора нет в продаже, а цена на сайте стоит старая, низкая, по которой такой мотор не купить. Написал это для продвижения вашего мотора, а не для его унижения. Насчет ползать по чужим обьявлениям "набивая клиентуру" и ябиднечать, то есть народная пословица - "По себе людей не судят"....
Удачи в продаже.

Mercury 9,9 MH 247cc
Вы меня скорее всего имеете ввиду и читаете ответы по диагонали. Ответил я на коментарий Максима, что на приведеном ИМ сайте мотора нет в продаже, а цена на сайте стоит старая, низкая, по которой такой мотор не купить. Написал это для продвижения вашего мотора, а не для его унижения. Насчет ползать по чужим обьявлениям "набивая клиентуру" и ябиднечать, то есть народная пословица - "По себе людей не судят"....
Удачи в продаже.
Я прекрасно вижу что вы делаете и делали, и понимаю зачем. Большое спасибо за заботу, оставьте себе

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх