Mercury 8 MH (Просматривают: 2)

С нами с
30.05.2018
Mercury 8 MH
Всем привет! Ребят, я не смог найти информации на сайте по ПЛМ Mercury 8 MH. Просьба кто что знает напишите, как он на ходу (один, вдвоем), обслуживание, расход и т.д. и т.п. Да кстати просьба не писать что лучше 9,8 или 15 так как мотор уже куплен. Спасибо всем заранее

Mercury 8 MH
1) Ребят, я не смог найти информации на сайте по ПЛМ Mercury 8 MH.
2) как он на ходу (один, вдвоем), обслуживание, расход и т.д. и т.п.
3)Да кстати просьба не писать что лучше 9,8 или 15 так как мотор уже куплен. Спасибо всем заранее

1)Все вопросы можешь найти в ветке Мерк 9,9 (169)http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=240617 , и здесь http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=3650 одинаковые моторы, ну почти. У меня он был, при случае поменял на 9,9 (169)
2) По скорости на одной и той же лодке, восьмёрка уступает на 2 км/ч, выход на глиссер немного больше. По расходу не замерял, мне это не принципиально. Обслуживание всё описано в инструкции по эксплуатации, не грех прочитать, лишним не будет, отпадут некоторые вопросы.
3) Не пишу.

Mercury 8 MH
Спасибо, в субботу разрешают выходить на лодках, буду пробывать, надеюсь что на лодке 330 с пайолом и вдвоем с отцом (85 кг+85кг) где-то 26 км/ч пойдет?

Mercury 8 MH
Спасибо, в субботу разрешают выходить на лодках, буду пробывать, надеюсь что на лодке 330 с пайолом и вдвоем с отцом (85 кг+85кг) где-то 26 км/ч пойдет?

Надеяться то можно... Моторчик изначально для одного. А если ещё пару пивка прихватить, да волнишка малая и усё. Ну так наука она без грабель не бывает. Удачи!

Mercury 8 MH
Моторчик изначально для одного.

А кто-то знает точно, чем 8ка отличается от 9,9 light ? Кубатура одинаковая, количество оборотов у обоих 5000-6000 .В чём разница ?

Mercury 8 MH
Mercury 8 MH
По паспорту у 8 обороты 4500-5500, а у 9.9 лайт 5000-6000, так что все верно. Ну ни че, обкатаю 8-ку и будем пробовать с батей глиссерить))), а пока надо будет 5-ку 2017 продать

Mercury 8 MH
По паспорту у 8 обороты 4500-5500, а у 9.9 лайт 5000-6000, так что все верно. Ну ни че, обкатаю 8-ку и будем пробовать с батей глиссерить))), а пока надо будет 5-ку 2017 продать

нормально он у тебя двоих по 85 потянет.у меня задушенная 8 те 6 по факту)вытягивает в небольшую волну спокойно.Идем примерно 23-24 км.ч

Mercury 8 MH
Всем привет! Ребят, я не смог найти информации на сайте по ПЛМ Mercury 8 MH.
А не рассматривали вариант доработки мотора с цплью снять больше мощности? Тоже хочу такой мерк купить как альтернативу мерк/тоха/ниссан 9.8, цена на 10% меньше, стоит ли связываться с переделкой или сразу взять "раздушенный"?

Mercury 8 MH
А не рассматривали вариант доработки мотора с цплью снять больше мощности? Тоже хочу такой мерк купить как альтернативу мерк/тоха/ниссан 9.8, цена на 10% меньше, стоит ли связываться с переделкой или сразу взять "раздушенный"?
не стоит ,если есть сомнения то брать 9,8 чтоб себя не изводить потом

Mercury 8 MH
Вся переделка происходит просто. Продают 8 и покупают 9,8. Другого пока не придумали.

Mercury 8 MH
Всем привет. Неужели до сих пор никто не придумал как раздушить 8 ку?

Mercury 8 MH
это тоже самое как и ямаха 8, раздушивать уже не чего.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх