Mercury 3.3M (Просматривает: 1)

Mercury 3.3M
Румпель не влезает. Хотя за нужду можно и открутить его. Зато мот плотнячком в чехле сидит.
Вы, кстати, цвет именно такой заказывали? Просто на сайте расцветка другая, а вариантов на выбор не предоставлено.[/QUOTE]

Нет, цвет по умолчанию. Румпель торчит, но в общем не мешает особо, в чехле сидит действительно плотно.

Mercury 3.3M
Так а если удлинитель румпеля стоит, и газ вынесен, тогда и подавно чехол Акватик не подойдёт, может молния не застегнуться, надо при выборе в магазине сразу и это учитывать.

Mercury 3.3M
Купил я всё-же чехол для мотора Акватик, качество понравилось, материал верха крепкий и похоже непромокаемый, имеется две молнии, открывать можно как сверху, так и низ. В магазине попросил продавца показать как уложится сам мотор и как застёгивается. Румпель не мешает и всё нормально застегнулось. А вот удлинитель румпеля придётся делать съёмным. Из недостатков на мой взгляд, это отсутствие внутри чехла пряжек, фиксирующих сам мотор,нет окна для хранения мотора в чехле на стойке, ну и ручки для переноса на плече короткие. Ну может это и не столь важно для лёгкого моторчика. Так что, кто стоит перед выбором , советую посмотреть Акватик. Брал в Новосибирске на Писарева 60 ТЦ База.

Mercury 3.3M
Получил винт. Разница с Соласом видна невооружённым глазом. Он и в диаметре побольше, и шаг реально другой. Материал более жёсткий, лопасти в основании толстые. Я бы его перегибать не решился. Поставил его, первый спуск на воду будет с этим винтом.

Вложения

• DSC_0228.jpg
    33.7 КБ · Просмотры: 97
    DSC_0228.jpg
  • DSC_0227.jpg
    38 КБ · Просмотры: 105
    DSC_0227.jpg
  • DSC_0229.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 91
    DSC_0229.jpg
  • DSC_0230.jpg
    37.1 КБ · Просмотры: 95
    DSC_0230.jpg
  • DSC_0231.jpg
    34.2 КБ · Просмотры: 96
    DSC_0231.jpg
  • DSC_0233.jpg
    36.7 КБ · Просмотры: 91
    DSC_0233.jpg
Mercury 3.3M
Mercury 3.3M
Вот ведь екарный бабай! Это ж как я раньше не заметил то!? Оказалось, поворотный кронштейн (пластмассовая деталь, смещением которой регулируется угол наклона мотора и за которую цепляется нога при движении задним ходом) обломлен. Не смертельно, но я, блин, эстэт и ничего с этим не поделать, а посему заказал и оплатил. Короче доставка обошлась дороже самой детали - 600 р., деталь - 421 р. Такова стоимость доставки при заказе < 1000 р. Только закажи вместе с винтом и обошлась бы мне эта запчасть в 421 р., а так больше рубля отслюнявил. Так что народ примите к сведению и при заказе того же винта попробуйте заглянуть в будущее и какую то мелочь заказать впрок, так дешевле будет. В остальном partsmarine похоже неплохой магаз. 4 апреля обещают отправить мой заказ, хотя в наличии вроде как нету а срок поставки под заказ до 35 дней. Цены вообще удивляют, и заказать можно любую запчасть по каталогу. Так что у меня этот магаз однозначно в избранных. Не реклама, говорю как есть.

Mercury 3.3M
Да, 7 шаг. Заказывал здесь http://partsmarine.ru/products_info.php?prod_id=149558
Доставка Почтой России обошлась в 350 р.
По этой ссылке спрашиваю винт такой есть,есть отв.,
вышлете наложенным платежом-ни ответа ни привета,молчок.Странная контора.Налож. пл. в перечне услуг есть.

Mercury 3.3M
По этой ссылке спрашиваю винт такой есть,есть отв.,
вышлете наложенным платежом-ни ответа ни привета,молчок.Странная контора.Налож. пл. в перечне услуг есть.

Вроде не мошенники, странно что не ответили.

Mercury 3.3M
Перекурил десяток страниц форума по поводу данного мотора, точного описания, что такое скоростной винт так и не нашел киньте ссылку кому не трудно. Мотором доволен абсолютно и полностью, мой первый комплект. По началу разочаровался с вяткой д280 даже одного в одного на глиссер не выходил, прохваты... Потом посоветовали провести доработки, собрался духом решил довести все до конца и результат меня слегка ошарашил, 2 человека на глиссер с штатным винтом и на обкаточной смеси. Хочется выжать максимум . https://www.youtube.com/watch?v=TrWPPpWU_9E

Mercury 3.3M
Потом посоветовали провести доработки, собрался духом решил довести все до конца и результат меня слегка ошарашил, 2 человека на глиссер с штатным винтом и на обкаточной смеси. Хочется выжать максимум . https://www.youtube.com/watch?v=TrWPPpWU_9E
А что дорабатывал? можно подробнее.

Mercury 3.3M
Mercury 3.3M
Подмкажите у меня на мерке 3.3 стоит штатный винт написано I 7 я так понимаю это шаг винта, тоесть чтобы вывести на глиссер больший вес мне нужно брать шаг винта 6 присматриваюсь вот к этому http://alligator-boat.ru/internet-magazin/product/vint-yamaha-7-1-4-x-6-1 В магазине сказали что от ямахи не подойдет (

Mercury 3.3M
Этот винт идет на шлицах,а вам нужна шпонка этого шага.Здесь в каталоге он есть.Алюминевые винты,где то читал,тож ставят,перевтуливают(от ямы 5)-скорости конечно прибавляют немного,опять же для редуктора не айс.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх