Mercury 3.3M (Просматривают: 2)

Mercury 3.3M
То есть вопрос остается открытым - выпаливать ли до конца с карба бензин. На сервисе сказали, что ДА. В инструкции по бензопиле Штиль - обязательно выпаливать. Кто давно пользует двухтактники - ждем рекомендаций!!
Ну на зиму можете и сжечь бензин до конца . А в сезон не к чему . С мотора при перевозке не течёт - кран и воздушник на баке не забываем закрывать .

Mercury 3.3M
Приобрел мерк 3.3 хотелось бы , переделать румпель на ручку газа , знатоки кто может помоч переделать в г Москва? Конечно не за бесплатно( привезу куда скажите )Сам лезть не хочу , кто уже делал, думаю это быстро.

Переделывайте сами. Самое простое - готовый румпель от ханкай или чего нибудь подобного. Далее вопрос получаса. Открутить старый румпель, выкрутить рычаг тяги дроссельной заслонки, открутить на карбе колпачек дроссельной заслонки, потянуть за тягу заслонки, вынуть тягу из заслонки, завести в нее тягу с румпеля. Вставить заслонку и прикрутить колпачек. Квалификации не требуется. Умение откручивать-закручивать гайки на 13 (1 шт), отверткой крестовой винты и все. Если есть вопросы можно в ЛС. Дольше возить будете...

Mercury 3.3M
Mercury 3.3M
Возвращусь к проблеме пластмассовой ручке переключения скорости. Посоветуйте если ее выточить из металла не будет хуже?

Сломал ручку в первую же поездку. Выточили вот такую штуку, теперь не сломать даже специально.

Вложения

• Безымянный.JPG
    39.8 КБ · Просмотры: 169
    Безымянный.JPG
Mercury 3.3M
Сломал ручку в первую же поездку. Выточили вот такую штуку, теперь не сломать даже специально.

Можно пожалуйста по-подробнее. На фото непонятно. Пока старший товарищ на пенсию не ушел - есть возможность выточить на заводе.

Mercury 3.3M
повезло... Я эту ручку сломал через 30 мин, как из коробки новый достал:(:plamia:
То же кое-как снял размеры (развалилась на 3 части), выточили с латуньки, но флажок вставил в торцевую прорезь

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

Пока старший товарищ на пенсию не ушел - есть возможность выточить на заводе.
Вынимаешь с мотора, снимаешь резинки и отдаешь - со словами "флажок потом как-нибудь сделаю" - делают цилиндрические детали, сам делаешь пропил под флажок и делаешь сам флажок из металла. Крепишь на пайке, эпоксидке или как выйдет - будет резерв

Mercury 3.3M
Не сильно в тему, но не могу не поделиться:
Вчера, при посещении нового рыболовного магазина, увидел на стойке "наш" моторчик, ценник 66 990,00 руб., я ох...л.

Mercury 3.3M
Всем привет!! не имея пока возможности выходить на воду не удержался и завел моторчик после некоторых доводок в бочке.

--вот результат..http://youtu.be/MATOdoMTC84

Зачетный румпелёк! Как фабричный! :thumbtwoup: Продай? :D
(по осени тоже "малька3.3" взял, скоро буду переучиваться на новый "газ". :(:pardon: :D)

Mercury 3.3M
Зачетный румпелёк! Как фабричный! :thumbtwoup: Продай? :D
(по осени тоже "малька3.3" взял, скоро буду переучиваться на новый "газ". :(:pardon: :D)

-Влад..-ты же не нынешняя молодежь(не хотят ничего делать сами..(..многие..))-если очень нравится..-Сделай сам!!-инструкция имеется..:D

Mercury 3.3M
-Влад..-ты же не нынешняя молодежь(не хотят ничего делать сами..(..многие..))-если очень нравится..-Сделай сам!!-инструкция имеется..:D
Во, а где инструкция? :eek: Я тут нечасто бываю.:pardon:

Mercury 3.3M
И мне пожалуйста, если инструкция не секретная!
Заранее Спасибо!
С Уважением САНЯ!:friends:

Mercury 3.3M
повезло... Я эту ручку сломал через 30 мин, как из коробки новый достал:(:plamia:

У меня вообще хохма была, мотор покупали немного БУ, вез я его в машине, видимо как раз на той стороне где рукоятка. Приехал на реку, товарищу звоню, поехали мол, заведем, прокатимся. Накачали лодку, завели мотор, рукоятку дерг, а она в воду так бульк и все ))) Прокатились на веслах в общем)))

Я даже рад, что она не на рыбалке, вдалеке от города отломилась. Сейчас флажок в глубине, так что можно смело возить на боку, что мы собственно и делаем. Была боязнь, что скорость будет вылетать, так как на родной рукоятке шариковый фиксатор есть, у нас он остался не задействован, но ничего, пока все работает, тьфу тьфу.

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------

Можно пожалуйста по-подробнее. На фото непонятно. Пока старший товарищ на пенсию не ушел - есть возможность выточить на заводе.

Собственно человек уже ответил, присоединюсь полностью. Снимаем, отдаем токарю и ждем результат. Флажок мне правда сразу сделали. На противоположном конце нарезана резьба, на ней флажок притянут двумя гайками.

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ----------

Не сильно в тему, но не могу не поделиться:
Вчера, при посещении нового рыболовного магазина, увидел на стойке "наш" моторчик, ценник 66 990,00 руб., я ох...л.

Ну это маразм, можно малость юзаный купить за 30 тыр.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх