повезло... Я эту ручку сломал через 30 мин, как из коробки новый достал

У меня вообще хохма была, мотор покупали немного БУ, вез я его в машине, видимо как раз на той стороне где рукоятка. Приехал на реку, товарищу звоню, поехали мол, заведем, прокатимся. Накачали лодку, завели мотор, рукоятку дерг, а она в воду так бульк и все ))) Прокатились на веслах в общем)))
Я даже рад, что она не на рыбалке, вдалеке от города отломилась. Сейчас флажок в глубине, так что можно смело возить на боку, что мы собственно и делаем. Была боязнь, что скорость будет вылетать, так как на родной рукоятке шариковый фиксатор есть, у нас он остался не задействован, но ничего, пока все работает, тьфу тьфу.
---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------
Можно пожалуйста по-подробнее. На фото непонятно. Пока старший товарищ на пенсию не ушел - есть возможность выточить на заводе.
Собственно человек уже ответил, присоединюсь полностью. Снимаем, отдаем токарю и ждем результат. Флажок мне правда сразу сделали. На противоположном конце нарезана резьба, на ней флажок притянут двумя гайками.
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ----------
Не сильно в тему, но не могу не поделиться:
Вчера, при посещении нового рыболовного магазина, увидел на стойке "наш" моторчик, ценник 66 990,00 руб., я ох...л.
Ну это маразм, можно малость юзаный купить за 30 тыр.