Продано Mercury 3,3 MH (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
03.10.2013
Mercury 3,3 MH
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
45000
Где находится
Волгоград
Год выпуска по шильдику 18, куплен в 19. Несколько непродолжительных выездов, состояние нового мотора. Ручка газа на румпеле, в разы удобнее от штатного варианта. Мотор на консервации. При необходимости заведем, поверим. Отправка в регионы ТК. Пересыл на покупателе. По запросу видео запуска, компрессии и пр.

Mercury 3,3 MH
если не секрет ,какую ручку и трос ставили - если можно номер для заказа
спасибо

Mercury 3,3 MH
если не секрет ,какую ручку и трос ставили - если можно номер для заказа
спасибо
Да нет никакого секрета, ручка газа с тросиком с какого то скутера, а вот с какого точно не знаю, соответственно соответственно номер детали для заказа тоже подсказать не могу. Если будет полезной информация, могу сфотографировать этот узел крупным планом.

Mercury 3,3 MH
Да нет никакого секрета, ручка газа с тросиком с какого то скутера, а вот с какого точно не знаю, соответственно соответственно номер детали для заказа тоже подсказать не могу. Если будет полезной информация, могу сфотографировать этот узел крупным планом.как
как вариант ! потом по фото можно в инете поискать !
пс просто у меня уже был неудачный вариант с машкой двухой ! две ручки покупал и не одна хорошо не встала ,так и продал машку без ручки !

Mercury 3,3 MH
Mercury 3,3 MH
Mercury 3,3 MH
Купил перед НГ. новый с Питера прислали,моторчик класс,и сразу выписал ручку с Али,поставил все работает.Ап.мотору.

Mercury 3,3 MH
Ссылку все равно не получится,искал просто так.

Вложения

• IMG_20230330_131625.jpg
    64.2 КБ · Просмотры: 179
    IMG_20230330_131625.jpg
  • IMG_20230330_131640.jpg
    46.8 КБ · Просмотры: 180
    IMG_20230330_131640.jpg
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх