Mercury 25 M SeaPro (Просматривает: 1)

С нами с
21.12.2010
Mercury 25 M SeaPro
Кто использует данный мотор?
Что можите сказать и подсказать чайному водомоторнику???:D

Mercury 25 M SeaPro
Это зажатая 30-ка. Вы спрашиваете и при этом где,какие задачи,какой вес и лодка при этом будет использоваться не пишите.
Ватруху можно и на 15 силах потаскать(все от тушки зависит).А порыбачить в одного можно и под пятеркой.

Mercury 25 M SeaPro
Лодку хочу баджер СЛ 370-390, рыбалка 2-3 человека на Волге, отдых на Волге, вот только челов на борту думаю прибавится, раскайфовщиков больше чем рыбаков, от того и двигло 25, а сделать из него 30 кобылок я слышал не проблемно и не дорого

---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------

и вроде это Tohatsu 30 задушенный а не мерк ни какой, так ли это?

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------

На 370 это максимум, на 390 можно и 30 кобыл повесить, да и в 390 места побольше, поэтому и склоняюсь к более длинной лодке

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------

Руссо а что есть опыт пользования данным мотором?

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ----------

Да и мерка 25 я уже оплатил, и вышел дешевле чем Tohatsu 25, цены фиг поймешь

Mercury 25 M SeaPro
Если в лодке 3 человека,то подойдет и сл 370,хотя 390 конечно лучше.Для троих 25-ки хватит,но вот если захотите добавить еще пару человек,то как минимум 390(лучше 420) и 30-ка.Мерк 25 и тоха это одно и тоже,можно самому в 30 сил переделать(не сложно).У меня румпельный мерк 15 и тоха 30 ,моторы под разные задачи.Мерк проигрывает своим 30 сильным собратьям по объему,но он полегче и более оборотный.Для ваших задач вполне подходит.Вам останется лишь правильно обкатать новый мотор и в дальнейшем не скупиться на хорошее масло.

Mercury 25 M SeaPro
Ясненько, я понял лучше лить квиксилвер, другим лучше не увлекаться, что бы проблем не было?

Mercury 25 M SeaPro
По маслам в двухтактные моторы я Вам не подскажу,т.к. изначально еще с покупки м15 пользую именно квиксильвер и оно меня вполне устраивает(главное чтоб масло было фирменное,а не подделка).

Mercury 25 M SeaPro
Квиксильвер, знать квиксильвер.
На масле лучше не экономит я думаю, т.е. подешевле не брать.
А то потом с ремонтом намаешься

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

Руссо а ты по морю ходишь, или на озера выезжаешь, там у Вас есть озеро Ханки, рыба то в нем есть? Да и мотор у тебя Sea Pro или обычный мерк? И какой у тебя в среднем расход?

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------

У меня там коришь живет в Лесозаводске, вместе служили на Камчатке.
Вот и решил купить лодку морская душа требует водных просторов:D

Mercury 25 M SeaPro
По морю и по речкам в том числе и тем которые впадают в Ханку.На самой Ханке не рыбачил,только в устье,рядом.Из речек в основном Уссури,Лефу(Илистая).Мерк у меня м15ме(румпельный),все управление на румпеле(США-Бельгия) вес34,5кг.Sea Pro -это тот-же тоха 15-18 с весом 41-42кг.Тоха 30 готовится под водомет.

Mercury 25 M SeaPro
Хочу поставить на мотор дистанцию.Насколько это сложно и дорого?И не проще ли продать и купить мотор с дистанцией?

Mercury 25 M SeaPro
Я так понимаю, владельцев Сеа Про Мерка нетуте на форуме? Мне бы вот тоже интересно было узнать мнение пользователей этого двигла. А именно: каков расход топлива (не пинайте сильно, понимаю, от многих факторов зависит, и все же, средний при средних показателях: лодка 82 кг. + три ездока= 300 кг. + бенз. 25 кг. + шмурдяк кг. так 50). Где его производят (Китай, США, Джапен), генератор есть на нем или нету? И чем он отличается от обычного Мерка, того же М 30 ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх