• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Mercury 2.5 2009 (Просматривает: 1)

С нами с
16.09.2012
Mercury 2.5 2009
Продам мотовесло 2009 года отличное состояние, на воде мало. Цена 22500.
8926-177-03-90

Mercury 2.5 2009
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5209473&postcount=58 Фото моторчика.
Максимальная мощность 2.5 л.с. (1.9 кВт)
Система управления мотором Румпель (360 град)
Регулировка дифферента 4 положения
Длина приводного вала, мм Короткий, 381
Топливный бак, л 1.4, встроенный
Сухой вес, кг 13
Стандартный винт Пластиковый, 3 лопасти 7.37х6 дюймов
Варианты моделей моторов 2.5 M
Передачи Передняя
Передаточное отношение 1.85:1
Максимальные обороты 4000-5000
Число цилиндров мотора 1
Рабочий объём мотора, куб.см. 74.6
Диаметр / Ход поршня, мм 47 / 43
Система впуска Петлевая продувка
Система выпуска Над винтом
Охлаждение Проточной водой
Зажигание Разрядка конденсатора
Запуск Ручной

Mercury 2.5 2009
Добрый день, документы на двигатель есть?

Mercury 2.5 2009
Бронь до субботы.

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

С хозяином согласовано.

Mercury 2.5 2009
Мотор в продаже, без пересыла в Москве.

Mercury 2.5 2009
В продаже отличное мотовесло. Место осмотра Зеленоград, Горки-2, Митино - по договоренности.

Mercury 2.5 2009
Из документов был паспорт чек и товарная накладная. На учет в ГИМС не ставил и не собирался. К сожалению найти паспорт от мотовесла сейчас невозможно. Скажите, а документы нужны для ГИМСА на воде для того чтобы показать что он не с3.14зжен у кого-то? Я просто не понимаю зачем 2.5 регистрировать в ГИМС (они легкие их воруют часто ?! я вот на тоху 9.8 вожу дкп, паспорт и судовой билет, а с июля того года распечатку Серегина (на отмену прав до 10 л.с.). Сколько на воде был ниразу не спрашивал, люлей дали за обкатку 2т в нерестовой зоне ГИМС про права и документы ни слова.

Mercury 2.5 2009
Из документов был паспорт чек и товарная накладная. На учет в ГИМС не ставил и не собирался. К сожалению найти паспорт от мотовесла сейчас невозможно. Скажите, а документы нужны для ГИМСА на воде для того чтобы показать что он не с3.14зжен у кого-то?
И для собственного понимания что он не с3.14зжен. Ну, традиция древняя у нас такая на Руси. :yes:
В качестве "ап".

Mercury 2.5 2009
..........а с июля того года распечатку Серегина (на отмену прав до 10 л.с.). ...........
А можно подробней?
Буду признателен за ссылку на постановление/статью.
Права "получать" не хочу, хотя, это наверно наилучший вариант и приду к этому.
Теме АП :)

Mercury 2.5 2009
ГИМС вообще не имеет права требовать документы на лодку и мотор ,которые не стоят на учете в ГИМСе. Проверка документов производится только полицией,на основании ориентировки ..

Mercury 2.5 2009
И для собственного понимания что он не с3.14зжен. Ну, традиция древняя у нас такая на Руси. :yes:
В качестве "ап".
Ну обычно такие вещи (с3.14зженные) сливают дешего и быстро, во-вторых тут на форуме 80% процентов мотовесел без доков. В третьих у нас всегда с собой берданка есть потому как лодки ночуют на воде и ночью я не буду никому предъявлять документы и доказывать что это мой мотор.

А можно подробней?
Буду признателен за ссылку на постановление/статью.
Права "получать" не хочу, хотя, это наверно наилучший вариант и приду к этому.
Теме АП :)

почту в личку дайте пришлю вам скан документа.

Mercury 2.5 2009
Из документов был паспорт чек и товарная накладная. На учет в ГИМС не ставил и не собирался. К сожалению найти паспорт от мотовесла сейчас невозможно. Скажите, а документы нужны для ГИМСА на воде для того чтобы показать что он не с3.14зжен у кого-то? Я просто не понимаю зачем 2.5 регистрировать в ГИМС (они легкие их воруют часто ?! я вот на тоху 9.8 вожу дкп, паспорт и судовой билет, а с июля того года распечатку Серегина (на отмену прав до 10 л.с.). Сколько на воде был ниразу не спрашивал, люлей дали за обкатку 2т в нерестовой зоне ГИМС про права и документы ни слова.
зачем вам эта распечатка? с 1 января 2015 года она не действительна)))))
права на комплекты не подлежащие регистрации не требуются!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх