Mercury 2.5 2009
Продам мотовесло 2009 года отличное состояние, на воде мало. Цена 22500.
8926-177-03-90
8926-177-03-90
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, документы на двигатель есть?
И для собственного понимания что он не с3.14зжен. Ну, традиция древняя у нас такая на Руси.Из документов был паспорт чек и товарная накладная. На учет в ГИМС не ставил и не собирался. К сожалению найти паспорт от мотовесла сейчас невозможно. Скажите, а документы нужны для ГИМСА на воде для того чтобы показать что он не с3.14зжен у кого-то?
А можно подробней?..........а с июля того года распечатку Серегина (на отмену прав до 10 л.с.). ...........
Ну обычно такие вещи (с3.14зженные) сливают дешего и быстро, во-вторых тут на форуме 80% процентов мотовесел без доков. В третьих у нас всегда с собой берданка есть потому как лодки ночуют на воде и ночью я не буду никому предъявлять документы и доказывать что это мой мотор.И для собственного понимания что он не с3.14зжен. Ну, традиция древняя у нас такая на Руси.
В качестве "ап".
А можно подробней?
Буду признателен за ссылку на постановление/статью.
Права "получать" не хочу, хотя, это наверно наилучший вариант и приду к этому.
Теме АП
зачем вам эта распечатка? с 1 января 2015 года она не действительна)))))Из документов был паспорт чек и товарная накладная. На учет в ГИМС не ставил и не собирался. К сожалению найти паспорт от мотовесла сейчас невозможно. Скажите, а документы нужны для ГИМСА на воде для того чтобы показать что он не с3.14зжен у кого-то? Я просто не понимаю зачем 2.5 регистрировать в ГИМС (они легкие их воруют часто ?! я вот на тоху 9.8 вожу дкп, паспорт и судовой билет, а с июля того года распечатку Серегина (на отмену прав до 10 л.с.). Сколько на воде был ниразу не спрашивал, люлей дали за обкатку 2т в нерестовой зоне ГИМС про права и документы ни слова.