• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мотор бензиновый Mercury 15 л.с. 2т (Просматривает: 1)

С нами с
14.07.2022
Mercury 15 л.с. 2т
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
150000
Где находится
Москва
Контактная информация
89175682370
Продам мотор Mercury 15 л.с. 2т 2007 года. В комплекте оригинальный бак с датчиком уровня топлива, топливопровод, чехол. Снят с учёта.
Торг при осмотре.

Mercury 15 л.с. 2т
Все таки я был прав, когда сказал что этот гражданин зарегистрировался на форуме для поиска дурачков) только зарегался и уже три темы о продаже за неадекватные деньги) он еще не знает, что тут в каждой теме по пять ценовых экспертов сидит, за адекватные деньги то сложно продать )))

Последнее редактирование:
Mercury 15 л.с. 2т
Все таки я был прав, когда сказал что этот гражданин зарегистрировался на форуме для поиска дурачков) только зарегался и уже три темы о продаже за неадекватные деньги) он еще не знает, что тут в каждой теме по пять ценовых экспертов сидит, за адекватные деньги то сложно продать )))
Если Вы хотите купить у меня что-то, но считаете цену завышенной, то позвоните и мы всё обсудим. Уверен - договоримся. В противном случае, пожалуйста, не тратьте своё драгоценное время на флуд. Уверен, у Вас есть масса гораздо более интересных и полезных дел.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх