Мерцает экран Lowrance ti2 12 (Просматривает: 1)

С нами с
05.02.2021
Мерцает экран Lowrance ti2 12
Всем привет ,может кто подскажет что за беда ? На форуме ничего конкретного не нашёл , у всех разные решения проблемы.
Приобрёл lowrance TI2 12 мерцает экран именно в режимах эхолокации , самое большее видно на режиме фиш ревил , меньше на боковике и ещё меньше на традиционном , больше нигде никаких мерцаний не замечено , яркостью не убирается , вопрос собственно в чем что за проблема , думал выйти с режима имитации подключил датчик но так как выйти на воду сейчас не представляется возможным окунул его в ванну , там тоже мерцает но ничего толком естественно не понятно . Можете прояснить ситуацию?

Да забыл уточнить поменял 3 акб самый последний автомобильный , никаких изменений

Резкость настраивается в этой модели? Попробуйте ей поиграться если да. Ну или к заводским настройкам сброс

Читал в теме где-то что на воде все норм должно быть, сам в муках выбора либо ти12 или карбон 9!?

Читал в теме где-то что на воде все норм должно быть, сам в муках выбора либо ти12 или карбон 9!?
У меня был выбор и его я сделал , ти 12, впринципе не жалею пока , осталось выяснить что с мерцанием , завтра попробую выбраться на воду и потестить

• Cпасибо
Реакции: r0m@
У меня был выбор и его я сделал , ти 12, впринципе не жалею пока , осталось выяснить что с мерцанием , завтра попробую выбраться на воду и потестить
Тоже самое, скидывал видео тут, сказали на воде будет норм, но проверить пока негде, но мерцает сильно сомневаюсь что на воде пропадет

Тоже самое, скидывал видео тут, сказали на воде будет норм, но проверить пока негде, но мерцает сильно сомневаюсь что на воде пропадет
Вот тоже сомнения есть , но раз я не один такой уже легче , надежды побольше на положительный результат

Не претендую на истину.
В этом году перешёл на 9-ку, правда не Лорик. И тоже заметил такую фигню. Появляется только в режимах эхолокации, не важно какой, будь то боковое, нижнее или традиционный, те когда картинка движется. В статической картинке этого нет.
Могу предположить, что это особенность работы данного типа экрана. Только например в телевизорах и компьютерных мониторах частота этого мерцания выше и мы визуально не замечаем. Здесь же, в эхолотах, производитель не заморачивается на эту тему. Физику процесса не знаю, но при покупке телевизора продаван объяснял это. Думаю кому интересно можно загуглить этот вопрос. Если не ошибаюсь, то на солнечном свете, этот эффект менее заметен, то есть тип освещения влияет на визуальное восприятие картинки эхолота.
Все это-результат зимних страданий. Сам на воде с новым эхо ни разу не был, а аккум уже три раза подзаряжал.
Для себя сделал вывод-не хер заморачиваться.

Последнее редактирование:
В принципе как я и писал выше. На таких экранах производитель не заморачивается с частотой мерцания экрана.

Вложения

• 0439ECD5-9E73-42B9-93D0-2D1C10D2D7FF.png
    260.9 КБ · Просмотры: 114
    0439ECD5-9E73-42B9-93D0-2D1C10D2D7FF.png
В принципе как я и писал выше. На таких экранах производитель не заморачивается с частотой мерцания экрана.
Причём тут частота мерцания экрана , по вашей логике на всех режимах должна была бы быть подобная проблема и так же в основном меню , но ее там нет. Тут явно какая о другая причина

Причём тут частота мерцания экрана , по вашей логике на всех режимах должна была бы быть подобная проблема и так же в основном меню , но ее там нет. Тут явно какая о другая причина
В основном меню статичная картинка. Все лайвы что были у меня тоже немного мерцают, особенно в темноте на сильно ярких и контрастных палитрах заметно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх