Не актуально Mepps Cyclops, Acme Wob-L-Rite, Luhr Jensen Loco, Daiwa Silver creek dual face и воблерки по 1 шт: Duel Real minnow; Rapala Count down - всего 6шт. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
29.03.2016
Mepps Cyclops, Acme Wob-L-Rite, Luhr Jensen Loco, Daiwa Silver creek dual face и воблерки по 1 шт: Duel Real minnow; Rapala Count down - всего 6шт.
Цена в (руб).
2500
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
г.Берёзовский Свердловская область
Продам блёсны каждой по 1 (одной штуке): Mepps Cyclops, Acme Wob-L-Rite, Luhr Jensen Loco, Daiwa Silver creek dual face и воблерки каждый по 1 (одной) шт: Duel Real minnow; Rapala Count down 40 бальса.
Тематика - дикая форель. Приманки пользованные, в хорошем состоянии.
Продаётся только всем набором!
Цена 2500 руб

Вложения

• IMG_20230803_160634.jpg
    104.5 КБ · Просмотры: 86
    IMG_20230803_160634.jpg
Последнее редактирование модератором:
Mepps Cyclops, Acme Wob-L-Rite, Luhr Jensen Loco, Daiwa Silver creek dual face и воблерки по 1 шт: Duel Real minnow; Rapala Count down - всего 6шт.
В этом наборе воблерок Рапала Каунтдаун должен представалять явный интерес для ценителей приманок такого типа. Это настоящий Rapala! Размер 1 и 1/2 дюйма (39,9 мм). Не дешманская пластастмастка, а бальса! На Штатовском сайте Рапалы они есть по $ 8,99 (плюс пересыл из-за океана :yes: ). Этот я покупал, как и другие мои Рапалы, в начале 2000-х, тогда Китай бальсу не строгал, как я понимаю. Раритет! Винтаж! Да ещё и рабочий.
И всё другое из того времени, когда делали НАСТОЯЩИЕ вещи.
Не продавал бы! Но лежат приманки в коробочках, почти не используются , причём давно.

Хорогий набор лайтовых приманок. Недорого: средняя цена одной приманки ниже новых магазинных.
2200 рублей.
Все вопросы в личку или на Вацап.

Цена вниз! 2000 рублей.
ПС.ну, это же того стоит :yes:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх