Меню на Новый год 2013. (Просматривает: 1)

С нами с
28.02.2009
Меню на Новый год 2013.
Вот через неделю Новый год. Господа оливье селедка под шубой уже как то не котируются. Хочется чего новенького кто чего предложит?

Меню на Новый год 2013.
Вот через неделю Новый год. Господа оливье селедка под шубой уже как то не котируются. Хочется чего новенького кто чего предложит?
Эээээ, как не котируется?
Что за Новый Год без оливье, сельди под мехом, мандаринов и шампанского - это святое!:)
А уже потом всё остальное.:)

Меню на Новый год 2013.
В теме -"Что у нас сегодня на ужин" уйма рецептом на любой вкус.

Меню на Новый год 2013.
В теме -"Что у нас сегодня на ужин" уйма рецептом на любой вкус.
Не там чтото все тяжелое хочется чегото такого салатик легонький ну и т.д. а мясо и так будет как обычно.

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------

Эээээ, как не котируется?
Что за Новый Год без оливье, сельди под мехом, мандаринов и шампанского - это святое!:)
А уже потом всё остальное.:)
Ну как без этого ни куда не денешься.

Меню на Новый год 2013.
А вы повнимательней почитайте - там далеко не только тяжелые блюда есть, но и вполне легкие, а то и вообще диетические.... :)

Просто смысла нет дважды рецепты переписывать -не поленитесь, полистайте тему :)
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2092715&postcount=226

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1906847&postcount=211

Там и еще интереснее есть :)

Либо можно подождать Новогоднего ужина ))))))

Меню на Новый год 2013.
А вы повнимательней почитайте - там далеко не только тяжелые блюда есть, но и вполне легкие, а то и вообще диетические.... :)

Просто смысла нет дважды рецепты переписывать -не поленитесь, полистайте тему :)
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2092715&postcount=226

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1906847&postcount=211

Там и еще интереснее есть :)

Либо можно подождать Новогоднего ужина ))))))
Ну вот кроме вашей баранины , Галиненого осетра да рецепта Ольги выложеного вами все както повседневно. Или уже зажрались.

Меню на Новый год 2013.
Анекдот вспомнился в тему,прошу прощенья за флуд...
В прошлый новый год отказался от оливье,в этом откажусь от мандарин....надо ж узнать отчего мне так х"ёво первого января

Меню на Новый год 2013.
Вы неправы -зря ленитесь почитать тему...:)

Хотя, если для вас повседневны мидии со шпинатом и пармезаном, креветки на гриле обернутые бланшированными ломтиками кабачков в обжаренной крошке, брошеты из куриных сердечек-печенки-перца и бекона, теплый салат с лососем и камамбером с пореем в меду и соевом соусе, стейки из говяжей печени "медиум" - и многое другое-остальное - ну тогда я не знаю, чем я могу вас удивить еще .... :)

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2348539&postcount=322

Может , это? :) Вполне по новогоднему :) На НГ точно буду делать ))))

Меню на Новый год 2013.
Проблема у меня не едят домашнии кабочки, шпинат креветки в любом виде. Я всеядный вот в чем дело.

Меню на Новый год 2013.
Тогда вот

Судак -----------------------1 штука (1.2 кг)
Соль морская крупная----1.5 кг
Белок от двух-трех яиц
Цедра лайма и апельсина
Укроп, петрушка ---------------пучок.

В судака зелень,
Взбиваете слегка белки яиц, смешиваете с солью и цедрой, даете постоять 10-15 минут.
На протвинь слой смеси, на него судака, оставшейся смесью полностью закрываете судака и на 40 минут под 180-200 градусов.
Разбиваете панцирь и угощаетесь (там же есть рецепт ) :)

А салат теплый посмотрите в теме, я его два раза писал -не пожалеете :) Готовить быстро .Повторять здесь не буду, ибо флуд :)

• Cпасибо
Реакции: NikM
Меню на Новый год 2013.
У меня на столе в этом году будут:оливье,селёдка под шубой,холодец(из трёх видов мяса),гусь с яблоками запечённый ну и мелочёвка всякая,типо шпротиков,икорки,мандаринчиков,ну мож и сладенькое чего поставим на стол:D
Готовить буду я с дочей.Мама у нас работает 30 и 31:(

Меню на Новый год 2013.
Салат, паста с тигровыми креветками, стенки семги и икра. Бутылка сухого игристого из алко. Часика в два на боковую, первого в офис.

Меню на Новый год 2013.
На этот НГ либо 31 поеду в гости и в 00-30 спать, чтоб с утра на рыбалку, либо дома 00-30 спать, чтоб с утра в гости а потом на рыбалку.

Толи старею, толи дурею, но что то последнее время не прет праздник НГ.
Но в любом случае постараюсь замутить утку с яблоками и грушами.

Меню на Новый год 2013.
Вот только тапками прошу не закидывать :coolio:
1) Салат из рукколы с козьим сыром
2) Салат из ассорти салатных листьев с креветками и сычуаньской заправкой
3) Селедка под шубой
4) рулетики из баклажан
5) ассорти мясное,,, ассорти рыбное
6) лобио холодное + разносолы всякие
7) холодец из говяжьих голяшек
8) канапушки разные от овощных до рыбных
9) роллы примерно 6 наименований
10) Гусь запеченый с яблоками, курагой и черносливом (рецепт в утке)
11) грибочки запеченые в сметанном соусе
12) кролик тушеный с картофелем и белыми грибами
13) Паэлья с морепродуктами
14) Семга запеченая под сырным соусом
16) Пирог Рюмельский - это пирог из 70 маленьких пирожков,,, торт Новогодний, состоящий в комбинации из Эстерхази и 3 шоколада.
Ну и там еще чё нить незначительное
На кухне буду готовить сам потрачу на все кроме холодца и селедки под шубой не более 5и часов. (все подготовлю, А потом просто довести до готовности в жарочном шкафу и подать на стол это минутное дело. Благо конвекционный шкаф програмируемый с функцией СВЧ.
У нас дома, собираемся с родственниками и друзьями всего 18 чел,,, будет весело!!!!!!!!!!!

Меню на Новый год 2013.
У меня на столе в этом году будут:оливье,селёдка под шубой,холодец(из трёх видов мяса),гусь с яблоками запечённый ну и мелочёвка всякая,типо шпротиков,икорки,мандаринчиков,ну мож и сладенькое чего поставим на стол:D
Готовить буду я с дочей.Мама у нас работает 30 и 31:(
Игорёк-мне что то стрёмно стало с тобой 2го на базу ехать ,если ты всё выше перечисленное в одну ха....ю, то что 2го тогда ожидать от тебя:rjach:(холодец то хоть оставь друзьям)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх