Меняю снегоход на лодку с мотором (Просматривает: 1)

С нами с
21.04.2011
Меняю снегоход на лодку с мотором
Есть не нужный снегоход Bombardier Ski-Doo Formmula De Luxe Rotax 500, одноместный, спортивного плана, 2000 год, пробег около 3000 км, обслуживаемый 2 раза в год централизованно, на ходу, без проблем, двухтактник. Сел и поехал. Тверская обл, Кимрский р-н, 18 км от д.Титово. Без документов, раньше не регистрировались, а куда они подевались - не знаю.
Нужна лодка жесткая с мотором до 10 сил (только Япония), что-бы тоже без регистрации.

стоимость какая?

На рынке такой стоит $5000. Но я не на деньги меняю, а на лодку. Мало-ли у кого-то две, а то и три, как у моего соседа. На вопрос - зачем тебе три если ты и на одной не плаваешь, отвечает - пусть будут.

Господа, рыболовы! Зачем вам зимой лодки? Берите исправный снегоход на котором можно уехать на зимнюю рыбалку куда захочешь! За ним удобно сидеть прикрывшись от ветра, все свое добро не тащить на спине или на санках. В такие места можно добраться - просто мечта.

На лодке в такие места можно добраться, что снегоходу и не снилось. :D

Господа, рыболовы! Зачем вам зимой лодки? Берите исправный снегоход на котором можно уехать на зимнюю рыбалку куда захочешь! За ним удобно сидеть прикрывшись от ветра, все свое добро не тащить на спине или на санках. В такие места можно добраться - просто мечта.

еще его надо где то хранить нужен прицеп для перевозки и место для хранения прицепа опять же))
еще ..права,ТО. и пр))

ага, без доков в такие места доберёшься, "где даже летом холодно в пальто"!:thumbtwoup:

День добрый ,скиньте телефончик для связи

У нас в деревне, да и в округе 100 км, я вижу один снегоход с номером. А снегоходов штук 30. Ездим куда захотим - вопросов ни кто не задает, да и некому. Согласен - на лодке можно забраться куда угодно, а вот зимой только на нем в район какого-нибудь озера Круглое, где еще водится рыба и рыбалка действительно является РЫБАЛКОЙ. Согласен, что в городе снегоход хранить сложно: гараж, телега и пр., но вот на даче в гараже - самое оно, вместо лодки по речке куда угодно можно уехать в самые, что ни на есть, глухие места. Достоинство моего снегохода - если, не дай Бог, застрял где-то - одному вытащить не проблема в отличие от больших громоздких и тяжелых. И это правда. Я для большого вожу с собой лебедку и трос 20 м. Жизнь научила.

Оттепель? Снегоходы не нужны ни кому?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх