• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Меняю групера 360 на 330 размер (Просматривает: 1)

С нами с
28.01.2014
Меняю групера 360 на 330 размер
Могу конечно продать если кому интересно тыс 40 попрошу.
Но предпочту обмен на групер 330 или подобного размера другую НДНД.
Лодка куплена из разряда косметических дефектов, коих на лодке не обнаружено. Зато есть заплатка на днище в результате эксплуатации. Фото прокола до и после ремонта вышлю покупателю. С лодкой проблем никаких нет, меня она не устроила ходимостью под мотором 9,8 и повышенным брызгообразованием, что для этих лодок считается нормой. Остальные качества лодки на высоте: вес, скорость сборки-разборки, прохождение волны, выход на глиссер и т.д. Абсолютно ровный пол. Жесткость достаточная для ловли стоя. Места на двоих предостаточно, мне одному оказалось лишнего. Повелся на "места в лодке много не бывает".
Фотки желающим сделаю. Видео как ходит под разными моторами скину.
Комплектация: 2 накладки с 1 сумкой, рым в носу, 4 ПВХ спиннингодержателя.
Куплена в июне 2015, модель 2014, была на двух рыбалка (прокол на первой же), несколько раз испытывалась по разными моторами.

Да как-то само прокололось. Утром подошел оно спущено.
крупно1.jpg
Поставил заплатку под ленту защитную штатным клеем.

Ап теме. Цена 38000.
Лодка еще на гарантии, документы имеются.
Территориально г. Трехгорный, Челябинская обл.

Up хорошей лодочке. Странно, у меня модель 14 года- идет под тохой отлично, брызги полностью отсутствуют. Единственное- максимальная скорость ниже в сравнении с лодками 15 года

Сейчас смотрят

Назад
Вверх