Меня раздражает ... (Просматривает: 1)

• Начавший тему am
  • Дата начала

am

С нами с
17.03.2009
Меня раздражает ...
Меня очень раздражает выражение "Доброго времени суток", соответственно, люди, которые применяют это выражение меня тоже раздражают

А вас что раздражает ? :eek:

Меня раздражает ...
Может Вам позитива не хватает в жизни?
В этом приветствии нет абсолютно ничего раздражительного, думаю многие со мной согласятся. Вы не правы.

Меня раздражает ...
Меня раздражает сосед, у которого в первом подъезде живет жена (или не жена:)) с 4-мя детьми от него, а в третьем подъезде живет другая его жена (или не жена:)) с 3-мя детьми от него. И где-то есть еще одна баба, у которой еще 2-е его детей.
А раздражает его постоянное стремление "учить жизни" окружающих и меня в том числе.
Пока писал это... сильно раздражился:angry:

Меня раздражает ...
А меня раздражают люди в маршрутках без умолку говорящие о своих проблемах или какой Коля, Вася, Петя оказался сволочью. Почему другие обязаны это слушать не совсем понятно.

Меня раздражает ...
Дико раздражает болталка русфишинга, с её тупыми темами ниочем :thumbdown::neet::hmm:

Доброго времени суток, кстати! :)

И вам Доброго. Что касается этого выражения спокоен как питон)))

Меня раздражает ...
Многодетный учитель(жизни)- осеменитель:pardon: русский или узбек?:) если русский ,то надо с ним ( переборов гордыню) бухнуть и накернить пару раз...:dubina: будет полегче:yes:и тебя учить жизни у него уже отпадет желание!!!

Меня раздражает ...
если русский ,то надо с ним ( переборов гордыню) бухнуть и накернить пару раз...:dubina: будет полегче:yes:и тебя учить жизни у него уже отпадет желание!!!

Только надо поаккуратнее, а то затянет :rjach:

Меня раздражает ...
Меня раздражает ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх