memento mori
Камрады! Буйные и не очень! Не уверен, что тема не противоречит правилам форума, но... Если есть тема про поиск работы, почему не может быть темы про поиск исполнителя. Итак, суть проблемы: два года назад ушел из жизни дорогой мне человек - мама. Настало время оформить должным образом существующий памятник. Сделать фотографию и надпись. Сунулся на АВИТО и был ошарашен ценами. За черно-белую фотографию А4, на "крошке" просят от 20тыр., каждый знак - 500 рэ. Кто-то скажет: А что ты хочешь?! Всё подорожало. А я хочу понять, у них что, очередь или запись на пол года вперед?! Или наоборот, хапнул один заказ и живет два месяца, ждет следующий. Я сам работаю на стройке, за штробу в ж/б 30Х30 мне платят 143,10 рубля за погонный метр, это до вычета НДФЛ. Неужели вырезать, выгроверовать одну букву труднее чем прорезать в бетоне штробу?! Короче, нужен адекватный мастер, пусть не супер профессионал, но АДЕКВАТНЫЙ. Если кто-то может помочь с поиском такого мастера, пишите в личку. Желающих похейтить, прежде чем что-то написать, прошу подумать, рано или позже все сталкиваются с подобными проблемами. Сумбурно, на эмоциях, прошу извинить.