мелеча,могоча Тверская.обл
кто был на этих речках, как сейчас там ловиться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коллега, добрый день. Люблю новые места, сориентируйте по названиям населенных пунктов, пожалуйстаБыл в те выходные, половил хорошо, по хищнику не очень, а вот белая рыба брала как дурная.
Здравствуйте, раньше я ездил деревня чижово, чуть дальше, сейчас езжу деревня большое рашино.Коллега, добрый день. Люблю новые места, сориентируйте по названиям населенных пунктов, пожалуйста
Спасибо.Здравствуйте, раньше я ездил деревня чижово, чуть дальше, сейчас езжу деревня большое рашино.
Коллега, не подскажите...? Есть возможность остаться на ночлег в этих краях? Может контакты есть какие?Ну вот,в этом году съездил последний раз на могочу, воды прибавилось на метр,вода мутная,по рыбе грустно.
Я вот 3й год думаю туда по льду скататся с палаткойКоллега, не подскажите...? Есть возможность остаться на ночлег в этих краях? Может контакты есть какие?
Контактов никаких нет, сам ни разу зимой там не был.Коллега, не подскажите...? Есть возможность остаться на ночлег в этих краях? Может контакты есть какие?