Медвежьи Озера МО Щелковский р-н (Просматривает: 1)

Медвежьи Озера МО Щелковский р-н
Добрый день! Карась поклевывает? Хочу выбраться недалеко от Москвы просто. Не знаю, где недалеко его половить
Булганинка(Алексеевский).
Пехорка в Балашихе

6 лет не спиниговал на Медвежках. Раньше всегда окушок и щучки на небольшую резину радовали своими поклевками рядом с кладбищем и по центру, и вдоль травки. Вчера вечером свозил мальчишку из под Белгорода который сейчас гостит у меня на первую его спиннинговую рыбалку. Но увы, ловили с 18-30 до 21-20 на самые уловистые снасточки, прошли два раза на лодке все перспективные места и не увидели ни одной поклевки. А малька на поверхность много поднимается. Но все равно мы были счастливы!))
Всем всего доброго и светлого!

6 лет не спиниговал на Медвежках. Раньше всегда окушок и щучки на небольшую резину радовали своими поклевками рядом с кладбищем и по центру, и вдоль травки. Вчера вечером свозил мальчишку из под Белгорода который сейчас гостит у меня на первую его спиннинговую рыбалку. Но увы, ловили с 18-30 до 21-20 на самые уловистые снасточки, прошли два раза на лодке все перспективные места и не увидели ни одной поклевки. А малька на поверхность много поднимается. Но все равно мы были счастливы!))
Всем всего доброго и светлого!
Замор страшный был в том году. Рыбы подохло море. Сам видел щук явно за пятеру. В этом был пару раз, рыбаков почти никого. Местных поспрашивал, сказали делать нех. Тоже частенько там ловил на спин в 18-19 годах. И народу полно было, и без рыбы редко кто уезжал. А сейчас одни воспоминания о былом клёве на Медвежках остались.

Замор страшный был в том году. Рыбы подохло море. Сам видел щук явно за пятеру. В этом был пару раз, рыбаков почти никого. Местных поспрашивал, сказали делать нех. Тоже частенько там ловил на спин в 18-19 годах. И народу полно было, и без рыбы редко кто уезжал. А сейчас одни воспоминания о былом клёве на Медвежках остались.

По сравнению с прошлыми годами травы там смотрю все больше и больше. Был неделю назад, глушняк полный, и один лишь рыбак на лодке. Тоже сказал глухо и рыбы мало осталось. Хотя малька видел много.

Был в эти выходные полная тишина.на малом озере много тины да и цветёт к тому же. На большом 2рыбака на лодках стояли на середине, по берегам только купающийся народ. Малька действительно много.

Я такой тухлой воды на медвежках никогда не видел. Везде тина , так вода не цветет.Верхоплавка ртом вездух хватает, и птицы не утки , а лысухи в огромном количестве.

Для себя похоронил водоём вместе с кладбищем. Лет 8 назад. А как узнал про замор этой весной (и без этого облавливаемого сетями)- :obidno: полностью разочаровался.

Пробная разведка , результат - все озеро зарастает водорослями.Раньше деревенские с бреднями озеро причесывали. Вода чистая , купаться с любой прогалины можно .

Я такой тухлой воды на медвежках никогда не видел. Везде тина , так вода не цветет.Верхоплавка ртом вездух хватает, и птицы не утки , а лысухи в огромном количестве.
Это от химиии какой то в озере наверное у уток перья на голове повылазили.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх