Медвежьи Озера МО Щелковский р-н (Просматривает: 1)

Медвежьи Озера МО Щелковский р-н
Re: МЕДВЕЖЬИ ОЗЁРА МО Щелковский р-н

Сегодняшняя ночь перекрыла все предыдущие морозы. То ли еще будет. Следущие выходные надо бур расчехлять.

А как проехать на Бесплатник

А как проехать на Бесплатник
По щелковскому шоссе, вьезд в д.Медвежьи озера сфетофор на нем направо через 500 м. слево озеро- бесплатник

По поводу медвежьих озер у меня складывается мнение, что почти всю рыбу потравили, либо выбили электроудочками... Очень хочется услышать опровержения на этот счет.

Их не закопали, их просто завалили мусором. Те же самые рыбаки и прочие приезжие. Если, зимой снег еще это как-то закрывает, то летом ходить вдоль берега, как по помойке и лицезреть этот же самый мусор на дне озера нет ни малейшего желания.

Был с кормухами на озере насадки мотыль.опарышь.червь.макароны.полный ноль. кидал метров на 30 трава уже поднимаеться.еще пару недель и без лодки делать будет нечего:(

Всем привет. Был 03/07/10 на озере, что за 300 руб. Приехал к 6 утра. Погода была уже больше 20 гр тепла. Замесил прикорм. Ловил на болонскую удочку - заброс примерно 20-30 метров от берега и на маховую удочку - заброс до 10 метров от берега. Итог ловли - малек окуня... отпустил. Рыбачил до 12:00. Загрызли комары, мелкие мошки. Соседи на озере что за 1200р, так же ушли без улова. На данный платник я больше не ездок :) и Вам не советую.

Добрый вечер господа рыбаки!!!
подскажите как обстоят дела с хищником на данном водоеме???
хочу его посетить в воскресенье-понедельник, покидать(потренироваться) спининг, если есть желающие составить компанию - милости просим.
Заранее благодарен

Всем привет!
Сегодня посетил данный водоем с 7.00 до 12.00, погода непонятная то солнце, то дождь(который вроде не обещали), долго подбирал блесну, ни начто брать не хотела ни щука ни окунь , Заработала маленькая №1 вертушка белая на тройнике красный кебрик, в итоге 15 окушей один гр.150-200(самый крупный):taschu: остальные 70-100 гр. по щуке ноль впринципе для первого выхода на водоем рыбалкой остался доволен.
:stop:Одно плохо все берега завалены кучей хлама:thumbdown: ужас к чему мы катимся???:plamia: Что будет дальше с нашими водоемами, а ведь озеро само по себе неплохое, даже видел как карп показал свой бочок.

Вложения

• IMG_3610.JPG
    176.8 КБ · Просмотры: 183
    IMG_3610.JPG
  • IMG_3611.JPG
    201.6 КБ · Просмотры: 151
    IMG_3611.JPG
Был 27 сентября. Улов штук 30 окуней. Средний вес 100 гр плюс минус 50гр. Ловил на вертушку. Проходил один рыбак у него в садке штук 50 было ловил на твистер зелёный. Крупный был один грам на 400. Малёк гуляет, но что то не видно чтоб его кто то гонял. Метрах в 20 от берега переодически плескался карп но что то я не видел чтоб доночники вытащили хоть одного.

Вчера были блоьшой компанией на этом озере ловил на отводной и воблеры. В итоге поймал штук 15-18 окуней и пару карандашей примерно по 500-700 грамм.

Был 16 октября (на прошлых выхах) на большом. Да и в этим выхи тоже ездил.
Ловил на спин. На прошлых выхах я взял 1 окушка и карандашика, приятель взял окушка. Рыбалка порадовала бы - погодка была хорошая, если бы не кучи мусора по берегам (со стороны кладбища), да и в водоеме - куча мусора (я среди прочего вытащил 1 блесну, куски лески, крючки - в первой поездке, целофановый мешок для мусора с вонючим содержимым, снова леску, и т.п. во второй поездке). И местные еще обижаются что озеро хотели сделать платным - ну если оставить его без надзора - через 5 лет - там будет просто свалка...
Почему такое свинское отношение к природе?

P.S.
Заезд в эти субботу результата не принес - погода была ужасная, да и времени было мало.

Вложения

• x_0d95ca47.jpg
    123.3 КБ · Просмотры: 201
    x_0d95ca47.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх