Медведково, Бибирево, Алтуфьево - СВАО......
Re: МЕДВЕДКОВО СВАО......
Посмотри платные пруды.
Посмотри платные пруды.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Я тоже Отрадное.. Про лед-Отрадное не Медведково ,но тоже СВАО.
Есть кто с Отрадного,кто зимой на Б.Волгу катается?..
езжу на б.Волгу на электричке от Лианозово около 5 утра идёт. готов влиться в коллектив.Есть кто с Отрадного,кто зимой на Б.Волгу катается?..
Я не понял, Это что ,ненавязчивый поиск к кому сесть на хвоста или приглашение присоединиться к вампоеду в субботу на болото в Новосельцево открывать сезон- для начала по ротану вдарить так сказать)))))))
если всё хорошо будет- в воскресенье поеду на Истру, к Алкиной даче.
Координаты в ЛСпоеду в субботу на болото в Новосельцево открывать сезон- для начала по ротану вдарить так сказать)))))))
если всё хорошо будет- в воскресенье поеду на Истру, к Алкиной даче.
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------
езжу на б.Волгу на электричке от Лианозово около 5 утра идёт. готов влиться в коллектив.
на хвост не прошусь, слава богу, самоходный вроде))))Я не понял, Это что ,ненавязчивый поиск к кому сесть на хвоста или приглашение присоединиться к вам![]()
У вас в правом верху,есть меню"Добро пожаловать Александр341"Там же Ваши сообщения... если мне писать-тыкаете в профиль(фото)-там меню вылазит,или зайдите в профиль,там"написать сообщение"под никомна хвост не прошусь, слава богу, самоходный вроде))))
если есть желающие- велкам!!!
Уклейкин, где ЛС?
Знаю, в вашем дома есть парихмахермкая если не ошибаюсь, я там стригусь, а с 24! Если помнишь в надеже возле метро был рыболов, я в нем работал!
коллеги,не подскажете,где у нас живца купить можно и что по деньгам