Медведица (Просматривают: 4)

Медведица

Вложения

• IMG_20250323_151120.jpg
    109.3 КБ · Просмотры: 244
    IMG_20250323_151120.jpg
  • IMG_20250323_153743.jpg
    108.7 КБ · Просмотры: 238
    IMG_20250323_153743.jpg
Медведица
Медведица
Всем привет, если у кого нибудь возможность будет, сфоткайте пожалуйста Медведицу.
А это повыше устья в р-не Пудицы. Уровень сильно упал, но с понедельника вода начала прибывать

Вложения

• 100.jpeg
    134.3 КБ · Просмотры: 273
    100.jpeg
  • 200.jpeg
    175.8 КБ · Просмотры: 272
    200.jpeg
Медведица
Здравствуйте. У моего друга дом на Медведице в Шушпаново, хочется к нему съездить на рыбалку, но посмотрел запреты и не понял ничего. Получается, там вся Медведица до 10 июня под запретом? Нерестовый участок+ зимовальные ямы, я уже запутался в куче этих координат. Кто занимался вопросом, вкратце можете объяснить? Заранее благодарю).
https://fish-haus.ru/nerestovyj-zapret-v-tverskoj-oblasti/

Медведица
Здравствуйте. У моего друга дом на Медведице в Шушпаново, хочется к нему съездить на рыбалку, но посмотрел запреты и не понял ничего. Получается, там вся Медведица до 10 июня под запретом? Нерестовый участок+ зимовальные ямы, я уже запутался в куче этих координат. Кто занимался вопросом, вкратце можете объяснить? Заранее благодарю).
Доброго дня. Ну если с другом вдвоем сядете на берегу, на удочку, я думаю из Кимр к Вам не поедут. А так на выходные всегда рыбнадзор бывает, особенно в массовые посещения водоема. На удочку клев пошел, в Б. Пудице половить можно.

Медведица
Мы всегда на Майские там бываем неподалеку на Медведице. С берега на удочку ловим, проблем не было

Медведица
Всем пхай-пхай. Вода в лете, это хорошо. Щука в ступоре, ну как и всё и все, от такого нюанса с погодой. Часть от нерестилась, часть на глубину пошла. На фидер плохо, на удочку мелочь. Рыба идет на подъем по показаниям местных рыбарей. Утки просто тьма, или я не попадал в это время.
Бобры весельной лодки не боятся вообще, плавают как дельфины, рядом. Ждём когда снег сойдет. Вот хочу на Медведице в заливах попробовать карася половить.... Кто нибудь ловил на удочку? Линя я ловил, его вообще много. Карася тоже много, в неводы местным попадается, по боле кило приносили. Причем карась разный, один стандартной белый а другой думаю с красноперкой помешан :D, она ваще на всё бросается от еды до карася:bravo:. Нашел старые фотки карасей. Вот думаю, встать где нибудь в Раковском, или напротив Чупеево, в тростнике. Как думаете, кто знает? Блин , насмотрелся ЮТУБ, даже в Калининграде ловят. Куплю прикормки у Коли Николаева СН Здр, с чесноком и в майские вперед. Жду подсказок.IMG_20190306_170902.jpgIMG_20190305_181115.jpg

Медведица
Всем пхай-пхай. Вода в лете, это хорошо. Щука в ступоре, ну как и всё и все, от такого нюанса с погодой. Часть от нерестилась, часть на глубину пошла. На фидер плохо, на удочку мелочь. Рыба идет на подъем по показаниям местных рыбарей. Утки просто тьма, или я не попадал в это время.
Бобры весельной лодки не боятся вообще, плавают как дельфины, рядом. Ждём когда снег сойдет. Вот хочу на Медведице в заливах попробовать карася половить.... Кто нибудь ловил на удочку? Линя я ловил, его вообще много. Карася тоже много, в неводы местным попадается, по боле кило приносили. Причем карась разный, один стандартной белый а другой думаю с красноперкой помешан :D, она ваще на всё бросается от еды до карася:bravo:. Нашел старые фотки карасей. Вот думаю, встать где нибудь в Раковском, или напротив Чупеево, в тростнике. Как думаете, кто знает? Блин , насмотрелся ЮТУБ, даже в Калининграде ловят. Куплю прикормки у Коли Николаева СН Здр, с чесноком и в майские вперед. Жду подсказок.Посмотреть вложение 13100931Посмотреть вложение 13100933
А зачем сетевые фото?

Медведица
Всем здрасти. Я конечно извиняюсь, за фото. Но других фото карася нет. А как еще его обрисовать , что бы была понятна разница.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх