Медведица (Шатрищи)
На медведице лёд не сашол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И всё-таки подскажите, кто знает:Добрый день,там и поставьте.
Стоянка прямо на берегу есть.
В самих Шатрищах нет ни того, ни другого. Слипануться можно только на мысу у устья Медведицы, но туда скорее всего не проехать. В Селищах раньше можно было у моста Колкуновки, сейчас не знаю - застраивают базу там, не факт что оставили свободный проезд.И всё-таки подскажите, кто знает:
слип и платная стоянка авто где в этом месте есть?
У моста на Колкуновке можно, за 200-300 рублей, но машину нужно потом поставить на дорогуВ самих Шатрищах нет ни того, ни другого. Слипануться можно только на мысу у устья Медведицы, но туда скорее всего не проехать. В Селищах раньше можно было у моста Колкуновки, сейчас не знаю - застраивают базу там, не факт что оставили свободный проезд.
В самих Шатрищах есть где оставить машину и есть слип. Зовут Степан, он сдает домики рыбакам и у него есть слип. Был у него 2 дня на прошлых выходных, 8985211 пять два шесть три. ЗвонитеИ всё-таки подскажите, кто знает:
слип и платная стоянка авто где в этом месте есть? лодку скинуть и на острова или на другой берег? Был ещё 10 лет назад - скидывались в Плешково.
В прошлом году шлагбаум стоял.В самих Шатрищах нет ни того, ни другого. Слипануться можно только на мысу у устья Медведицы, но туда скорее всего не проехать. В Селищах раньше можно было у моста Колкуновки, сейчас не знаю - застраивают базу там, не факт что оставили свободный проезд.
Хороший судакен, со дна или пелагический?Капризный нынче судак.
Со дна. На лёгком грузикеХороший судакен, со дна или пелагический?